Всему Свету о Главном. 21. КФС и красивые зубы

    СЕГОДНЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА УВЕРЕННО ВХОДИТ ВО ВСЕ СФЕРЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ.
    ПРИ ОПЕРАЦИЯХ:ХИРУРГИЧЕСКИХ, КОСМЕТИЧЕСКИХ, ПЛАСТИЧЕСКИХ ВСЕГДА БЫВАЮТ ПОСЛЕ-
    ОПЕРАЦИОННЫЕ БОЛИ, ГЕМАТОМЫ, РУБЦЫ...С ПОЯВЛЕНИЕМ КФС ЭТИ НЕПРИЯТНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ            
    УХОДЯТ В ПРОШЛОЕ...               


Два года назад, когда я впервые познакомилась с уникальным изобретением российских ученых – КФС (корректор функционального состояния), я была поражена масштабом его воздействия на любой биологический объект (человек, животные, растения), его уникальностью (ничего подобного в мире нет), его возможностью посредством ценной информации, поляризованной на КФС, улучшать не только функциональное состояние человека, его физику, но и восстанавливать его психоэмоциональную сферу и укреплять его дух, ибо очень много информации с “Мест Силы”: горы Аркаим, Белуха, Дольмены, древние аюр-ведические препараты, более 150 ценных лекарственных растений, шум ливневых дождей, крики дельфинов…

КФС – многофункциональный прибор, не имеющий  батареек, проводов, он заряжается от ядра Земли, и включается автоматически, если КФС уловил неполадки в организме ( вспомним, что больные и здоровые клетки вибрируют с разной частотой).

Прибор невесомый, он помещается в кармане, и применяется в качестве “скорой помощи” в любой жизненной ситуации (отравление, ожог, обморожение, переломы и боли), он ваш деликатный домашний Доктор – биоэнерготерапевт, поскольку сам диагностирует, убирает первопричину заболевания (стресс, угнетает и выводит паразитов, очищает печень…).

КФС структурирует воду и любые жидкие среды, он надежно защищает от радиации и электромагнитного смога, от любых психических воздействий извне (сглаз, порча, проклятие).

Два года назад для нас это было все ново, трудно было поверить в это открытие, и я помню, мы смеялись: “Вот пусть КФС поможет вырастить на месте удаленного зуба точно такой же зуб, тогда мы поверим в его силу…”

Какие мы были наивные, и в то время не знали, что все желания, произнесенные в высоких вибрациях, сбываются.

Сегодня в Москве состоялась IV Международная Научно-практическая конференция, посвященная использованию КФС для повышения качества жизни людей и улучшения состояния их здоровья.

Три дня врачи рассказывали о своих достижениях в лечебной практике во всем мире (сегодня 40 стран мира потребители нашего уникального продукта КФС).

Я ниже привожу тезисы выступления к.м.н., врача-стоматолога Насырова М.М., с сохранением всех медицинских терминов.

                “ПРИМЕНЕНИЕ КФС В ИМПЛАНТОЛОГИИ”.

Нам посчастливилось дожить до тех светлых времен, когда перед удалением больного зуба мы уверенно можем отметить на календаре тот день, когда точно на этом месте вырастет прочный, новый и красивый зуб.

В прошлом врач-стоматолог мог бы попытаться сохранить зуб путем пломбировки корневых каналов, изготовления мостовидных или съемных зубных протезов. К сожалению, в большинстве случаев эти методы оставляют желать лучшего.В отличие от традиционного использования коронок, мостов и съемных протезов, либо лечения корневых каналов, именно имплантанты являются долговечным решением проблемы отсутствия зубов.

При всех преимуществах имплантантов перед всеми другими протезами есть одно маленькое НО. Процент отторжения имплантантов в мире доходит до 10%. Причиной тому является нарушение циркуляции крови, лимфы и тканевой жидкости в месте установки имплантанта.

Человек на 75% состоит из жидкости, т.е. воды.Самым важным параметром воды, с точки зрения современной медицины, является ее заряд – окислительно-восстановительный потенциал (ОВП), который должен быть отрицательным при потреблении воды живыми существами, так как наружные мембраны клеток должны иметь ОВП – 70mv.

Имплантант отторгается тогда, когда отрицательный потенциал внешних мембран клеток падает ниже нормы.

Например, природная естественная структурированная вода в родниках, в ключевых источниках (подземные воды) имеет ОВП до 400mv. Но разве можно нам, городским жителям, постоянно пить родниковую воду? Да, сегодня это возможно, имея всегда при себе невесомую пластинку для структурирования воды -КФС!

С начала 2011 года в нашей клинике после хирургических вмешательств, в частности после имплантологии, стали применяться Корректоры Функционального Состояния. КФС№1 прикладывают в области установки имплантанта, КФС№2 – в область крестца, КФС№8 – на 7-й шейный позвонок.

При использовании КФС быстрее всего происходит восстановление жидких сред организма – улучшается ток крови, лимфы и ликвора.

Затем начинают реагировать более плотные ткани, составляющие паренхиму органов, затем соединительная ткань, и дольше всех восстанавливается костная ткань.

Для ускорения обменных процессов ежедневно проводилась прокачка вдоль костных контрфорсов как естественных волноводов костей.

Остеопластический материал, резорбируемая коллагеновая мембрана, а также гиалуроновая кислота предварительно готовятся на КФС№1 и КФС№2.

При этом важно помнить, что все анестетики нужно держать подальше от КФС, иначе они потеряют свою силу.

Послеоперационные отеки и гематомы, образующиеся, как правило, на стороне вмешательства на челюсти, уменьшились во много раз.

Боли, возникающие в день установки имплантов после метаболизма анестетика, исчезали или превращались в легкий дискомфорт.

Далее пациенты пили воду на тех же КФС№1, 2, 8, и делали ротовые ванночки структурированной водой на КФС№7 (мощная дезинфекция, поскольку в структурированной воде все микробы и вирусы погибают, вспомним, околоплодные воды беременной женщины – это структурированная вода).

В результате, эпителизация слизистой оболочки в области наложенных швов шла за 10 дней вместо 20 дней, положенных при обычном лечении.Удивительно, но лицевые признаки проведенной имплантации исчезали на следующий день.

Из установленных за отчетный период (15 месяцев) по описанной методике 114-ти имплантантов отторжение произошло всего у одного пациента по причине не соблюдения им личной гигиены.

Результат первичных испытаний КФС в имплантологической практике можно считать успешным.
               
                *       *        *

Я постаралась дословно привести все тезисы врача-стоматолога, сохраняя медицинские термины. А у меня перед глазами возникают картины, как люди, потерявшие не только зубы, а и иные части тела, восстанавливают их столь же быстрыми темпами…А почему нет?! Морская звезда может это делать, а человек…

Действительно, сегодня информационная медицина превращает нашу жизнь в сказку со счастливым концом. Пусть счастливых людей на Земле будет с каждым днем все больше и больше!

ПОДРОБНЕЕ НА САЙТЕ: vodablago.ru
"НАПИШИТЕ ПИСЬМО АВТОРУ"


                ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!

 
                НАЧАЛО ЗДЕСЬ:
                Всему Свету о Самом Главном.1. Единение http://www.proza.ru/2011/11/03/1557
                Всему Свету о Самом Главном.2. Новая Реальность http://www.proza.ru/2011/11/03/1611
                Всему Свету о Самом Главном.3  - Шестая раса. Нуль - зона.http://www.proza.ru/2011/11/03/1708
                Всему Свету о Самом Главном.4 - Планетарное вознесение.http://www.proza.ru/2011/11/04/129
                Всему Свету о Самом Главном.5 - Земля танцует...http://www.proza.ru/2011/11/04/644
                Всему Свету о Самом Главном.6 - Формула Выживанияhttp://www.proza.ru/2011/11/04/1285
                Всему Свету о Самом Главном.7 - Пророчества Майяhttp://www.proza.ru/2011/11/04/1303
                Всему Свету о Самом Главном.8 - Прогнозы для России http://www.proza.ru/2011/11/04/1432
                Всему Свету о Самом Главном.9 - Здоровое сердце http://www.proza.ru/2011/11/06/1102
                Всему Свету о Самом Главном.10 - Три дня мрака и СВЕТ...http://www.proza.ru/2011/11/06/1277
                Всему Свету о Самом Главном.11 - Жизнь после перехода http://www.proza.ru/2011/11/09/281
                Всему Свету о Самом Главном.12 - Сила благодарностиhttp://www.proza.ru/2011/12/26/1719
                Всему Свету о Самом Главном.13 - Обогнать время... http://www.proza.ru/2012/02/05/489
                Всему Свету о Самом Главном.14 - Успех http://www.proza.ru/2012/02/10/56
                Всему Свету о Самом Главном.15 - Здоровое поколение http://www.proza.ru/2012/02/11/177
                Всему Свету о Самом Главном.16.- Источник родниковой воды http://www.proza.ru/2012/02/19/2021
                Всему Свету о Самом Главном.17. Не дай себя сожрать! http://www.proza.ru/2012/02/21/125
                Всему Свету о Самом Главном.18 - Живое пространство http://www.proza.ru/2012/02/22/1647
                Всему Свету о Самом Главном.19.Он бросил пить... http://www.proza.ru/2012/02/24/221



http://www.proza.ru/2012/06/05/107




               


Рецензии