Тогда мы идём к вам!

Тим проснулся внезапно.
  От холода.
  - Твою мать! Опять этот гандон окна оставил открытыми!
  Тим опустил ноги на очень холодный пол.
  - Ну точно!
  Звуки, доносившиеся из родительской спальни сначала насторожили мальчика, но, внимательно послушав, он не выдержал и прошипел:
  - Урод, снова Лизку трахает.
  Тихонько подкрался к двери спальни, посмотрел в щелку.
  Была видна задница отца, член, который сновал в ****е семилетней сестры Тима, часть дивана и ягодички девочки. Лиза лежала на животе, а отец двигал тазом, поддерживая дочь под живот, насаживая её на член и громко сопя. Лиза тихонько подвывала и тихонько вскрикивала, когда отец слишком резко двигал ***м внутри.
  - ****ь, сколько можно, а! Тим на цыпочках отошел от двери и прокрался на кухню. Стекло в окне было выбито напрочь. Осторожно выглянув - мальчик увидел внизу на грязном газоне сковороду. Рядом паслась большая черная собака и что-то жрала.
  - Ё моё, и обеда нету. Чтоб он провалился, гад!
  Мальчик зашел в спальню, натянул шорты, в коридоре сандалии на босую ногу и выскочил из квартиры.
  В подъезде ощутимо воняло анашой. Мальчик аккуратно, стараясь не шуметь обошел чью-то блевотину и спустился на этаж ниже. Девчонка-наркоманка с третьего этажа сидела закумаренная на корточках и раскачивалась из стороны в сторону. Тим несколько минут смотрел на неё, потом не выдержал, вспомнив что сейчас отец делает с сестрой дома, прислушался и спустил шорты до колен.
  Его членик подпрыгнул и мальчик начал надрачивать ствол. Плюнув на ладонь и смазав головку, Тим водил быстро-быстро прямо перед лицом девчонки, которая не прекращала раскачиваться, бессмысленно глядя прямо перед собой. Вдруг неожиданно раскрылась дверь наискосок и из квартиры выбежал Олег, кореш пацана.
  - Ух ты! Чего делаешь? Ой, привет, Тим!
  Мальчик не успел натянуть шорты и прикрыл *** руками, но увидев кто именно вышел, продолжил занятие, несколько раз провел головкой по губам девочки.
  - Чо, не видишь - дрочу! Тим выгнул спину, бедра и повернулся к Олегу. - Вот, зацени!
  - Ясно, клёвый стояк! А не боишься, что батя спалит?
  - Ха... Он там Лизку **** в спальне.
  - Ух ты, а можно посмотреть?
  - Фигушки! Убьёт на ***. Я поэтому сюда дрочить и вышел.
  В этот момент Тим понял, что не выдерживает и со сдержанным всхлипом выстрелил на лицо соседки несколько мутных струек спермы.
  - ****ь, заебись-то как!
  Олег глядя на происходящее возбудился и расстегнул ширинку. Его пенис уже тоже поднялся. - И я хочу кончить!
  - Давай, я тебя во дворе подожду. Тим натянул шорты и спустился вниз.
  Выбитая наполовину дверь подъезда скрипела от легкого ветра. Около подъезда валялся труп большой черной собаки. Тим молча несколько минут смотрел на неё, потом на сковородку и осколки стекла вперемешку с жареной картошкой. - Так, ну и дела! Мать его отравить хотела...
  Во дворе никого не было. Полуразрушенный барак соседился рядом с какими-то складами и даже несколько алкашей, которые почти круглосуточно квасили на лавке около помойки, сейчас где-то проебались.
  Из подъезда вышел Олег. Его глаза и выражение лица говорили о полном счастье. На брюках были потеки спермы.
  - ****ь, Тима, я ей пальцами в ****у залез, пока дрочил!
  - Ну и утырок! Вдруг там сифак или ещё ***ня какая!
  - Поебать. Зато так дрочканул кайфово.
  - Ладно... Чо, куда пойдём?
  - А давай ко мне!
  Мальчики развернулись и молча начали подниматься наверх. На третьем этаже девочка уже не качалась, а спиной прижавшись к стене тихонько выла. Тим проходя мимо пнул её и девочка повалившись на бок стукнулась об батарею. Олег расхохотался и несколько раз добавил ей по голове, после чего достал из ширинки *** и поссал ей на лицо.
  Тим зашел к себе домой. Звуков из спальни не было. Мальчик снял обутки, подкрался к двери. Отец лежал на кровати и из-под него растекалась лужа мочи. Рядом валялась пустая бутылка водки. Лизы нигде не было видно.
  - Хм, где же сеструха?
  Тим зашел в свою спальню, там девочки не было. Ааа... В туалете, догадался мальчик, подмывается.
  Уже не скрываясь распахнул дверь в туалет - шпингалет сломался больше месяца назад и его никто не чинил.
  Лиза лежала в ванной.
  Под водой.
  Из ****ы торчала бутылка водки.
  - ****ь, сука...
  Мальчик стоял и смотрел на мертвую сестру и не мог понять, бутылка полная или пустая.
  - Тим, я тут... Ой. А что с Лизкой? - Олег неслышно вошел в квартиру и зашел в ванну.
  - А *** знает. Сдохла. Сама или батя помог. Да... ****ец!
  - И чего теперь с ней делать? Мож ментов вызвать?
  - Да ну их в ****у! - Тут Тим непроизвольно посмотрел между ног сестры. - Пусть до прихода матери лежит - она разберётся.
  - Ладно. Пойдем тогда ко мне порнуху смотреть. Мне вчера племяшка подогнала.
  - Ааа... Та, где ещё срут на лицо и руки по локоть в жопу засовывают?
  - Да.
  - Ну пойдем.
  Посмотрев на утопленную сестру, Тим обратил внимание на грязные носочки, некогда бывшие белыми. Эта была единственная деталь одежды на девочке.
 
  В квартире Олега было тепло.
  - У тебя есть чего выпить?
  - Да, в холодильнике возьми пиво.
  Включив телевизор Олег переключил пару каналов и нарвался на рекламу с крикливым мужиком: - Вы ещё стираете старым стиральным порошком? Тогда мы идём к вам!


Рецензии