35 746...

  В России по сведениям различных сайтов статистики (типа "Internet World Stats" или Фонда "Общественное мнения") количество пользователей интернета составляет более 60 миллионов человек (старше 12 лет) и прирастает приблизительно на 10-12% в год.
   
  - Нет, у меня осталось всего 2 рубля! Давай лучше в бар сходим! Посидим, пообщаемся, обмоем покупку!
  - Ты совсем больной, или как? Сейчас весь мир общается таким образом! А ты тут один выискался ретроград! Что за дела, Макс! Я уже как год пользуюсь и не нарадуюсь. Не дури! Покупай и всё! Это я тебе говорю, а не тётя Маша с базара.
  - Ну ладно, уговорил. А какую модель?
  - Хе... Спросил тоже. Самую продвинутую, чтобы потом новую не пришлось покупать. В этом деле экономить не стоит. IP-камеры - самые лучшие!
  - Хорошо, возвращаемся...
 
  ***
 
  Максим стоял под горячими струями душа и наслаждался ощущением тепла и неги, рожденным напором воды. Немного геля для душа, мочалка - о, Боже, ты есть! Как хорошо! Вымыв коротко стриженные волосы шампунем и последний раз ополоснувшись, Максим вылез из ванны и натянул банный халат, который ему два года назад на день рождения подарила жена.
  Тихонько приоткрыв дверь мужчина вышел в зал и растянулся на диване, раздумывая чего-бы поделать. Максим работал веб-мастером и дизайнером. Удаленно. Так было удобнее. Обговаривая с заказчиками детали проекта в Скайпе по IP-камере, которую купил когда в последний раз апгрейдил компьютер. Было очень удобно. На сегодня работа была закончена - проект успешно сдан и оплачен. Денежки упали с характерным звоном на Веб-мани и теперь надо было дождаться с работы жены, сына из школы и когда маленькой дочке надоест спать. Вероники и Илья - дети Максима с разницей в 14 лет. Жена Катя работала продавцом в круглосуточном супермаркете "ОК" посменно и часто не бывала дома.
  - Ага! Дрочконуть что-ли - подумал Максим и, распахнув полы халата, начал поглаживать член. Второй рукой нащупав пульт DVD нажал воспроизведение. На экране большого плазменного телевизора появились обнаженные красотки жадно поглощающие возбужденные органы самцов. Во всех мыслимых позах мужчины и женщины совокуплялись и делали то, что обычно делают ради продолжения рода. Но тут они трахались ради денег, что впрочем никому и никогда не мешало смотреть на это и, чего уж таить, мастурбировать и сношаться, черпая в этом идеи для своих фантазий, а иногда и воплощая в реальность уже со своими партнерами.
  Максим поплевал на ладони, обхватил ствол поплотнее и начал двигаться в ритм самцам на экране. Нежная возбуждающая плоть переплеталась на экране, пенисы проникали внутрь самок, их ротики, попки и передки. Лаская мошонку, поглаживая головку члена и двигаясь всё быстрее и быстрее уже через минут 5 струи спермы брызнули на грудь мужчины, который не сдерживая стонов продолжал онанировать. Все двадцать сантиметров ствола проскальзывали в кулаке Макса, крупная головка блестела от смазки. Медленно останавливаясь он смотрел то на экран, то на свой пенис, который так славно только-что потрудился.
  - Ух... Класс... Расслабленно потянулся Максим, нажал "Стоп" на пульте и растер сперму по животу. Давненько так хорошо не дрочил!
  В этот момент из детской комнаты послышался плач маленькой Вероники.
  - Зубки режутся или описалась, - обреченно подумал мужчина и пошел в детскую комнату. Девочка надрывалась явно не на свои три месяца. - Или кушать хочет! Так, всё по-порядку.
   Максим поменял подгузник девочки, покормил из бутылочки подогретой в микроволновке смесью, молоко у Кати пропало очень быстро и засунул пустышку в ротик дочери. Но та вытолкнула его и опять недовольно завякала.
  - Что такое, солнышко? Максим снова хотел поместить соску в рот ребенка, но Вероничка выплюнула её и схватила мужчину за палец, который и запихала себе в рот и начала его посасывать.
  - Ты моя проказница! Максим начал чувствовать возбуждение. Во время сексуальных игр с Катей одним из её фетишей был посасывание пальцев рук и ног, что необычайно ему нравилось. И тут тоже он почувствовал, как его член начал наливаться кровью. А так как он полы халата не запахивал, всё равно дома никого не было, получилось что член, уже полностью вставший, качался над головой дочери, которая с упоением сосала указательный палец его руки.
  Максим левой рукой обхватил пенис и начал уже с новым интересом смотреть на манипуляции дочки. Медленно поглаживая возбужденный орган мужчина наклонился к дочери и головкой пениса провел по щеке девочки. Чувство удовольствия убило остатки разума и Макс медленно вытащил палец и прижал головку члена между губ ребенка. Вероника обхватила *** двумя руками и попыталась затолкать в рот, но у нее это не получилось, член был слишком большой. Но её это не смутило и она начала дрочить пенис отца, совершая сосательные движения на головке. Это было слишком! Сперма брызнула на лицо девочки густыми, тугими струями, заливая личико дочки и попадая на кроватку.
  - Господи! Что же я наделал! - Удовольствие от оргазма резко сменилось паникой и страхом. Но осознав, что в квартире кроме него никого нет, а дочка с гуканьем слизывает сперму язычком мужчина успокоился и начал исследовать свои ощущения дальше. Опустив мошонку на личико ребенка он начал возить яичками по носику, лобику и щечкам, периодически опуская то одно, то другое в ротик, чем Вероника тут же пользовалась, начиная сосать. Еще раз дав член ей в руку Максим уже с большим удовольствием насладился этим чувством - когда тебе делает минет трехмесячная девочка.
  Взяв дочку на руки мужчина перенес её на диван в зал и положил между колен, чтобы Веронике было удобнее. Глядя вниз мужчина наслаждался каждым движением, каждым мгновением, когда язычок дочери касался его головки члена и ручки сжимали ствол.
  - Невероятно! Небесные ощущения! Кончив еще раз на личико ребенка Максим понес дочь в ванную комнату, где в джакузи он начал мыть девочку, уничтожая все следы секса. Где нашел ещё один способ получать удовольствие - прямо сажая дочку на эрегированный член, сжимать ей ножки и двигая между ними - дрочить по-сути, кончать прямо ей на животик. Супер!
 
  ***
 
  Илья сидел на парах и скучал. Ну что может быть интересно четырнадцатилетнему парню на уроке риторики? Ля-ля-ля... Бла-бла-бла... Нудная училка бубнела про апории какого-то Зенона и до конца пары оставалось еще минут двадцать. - Чего бы поделать? Мальчик не поворачивая головы незаметно оглянулся по сторонам. Рядом сидел Виталя, недотепа и лох, которого чмырила одна половина класса, а вторая его игнорировала. Илью заинтересовало то, что Виталя как-то странно двигал рукой в районе паха. Опустив взгляд мальчик понял - так он же дрочит! Достав сотовый телефон Илья стал снимать из-под парты, как подросток ритмично двигает рукой через штаны по члену. Через несколько минут Виталя судорожно вздохнул и чуть обмяк на стуле. - Кончил! - догадался Илья. Уже с интересом дождавшись перемены он вышел вслед за мальчиком, который направился прямиком в мужской туалет. Илья зашел за ним и убедился, что больше никого нет.
  - Ну что, педик! Попался! Дрочишь на уроках и думаешь, что это тебе просто так проканает?
  Виталя затравленно оглянулся и отошел в угол помещения.
  - Как ты заметил?
  - Я не только заметил, но и запечатлел! Илья издевательски повертел перед носом Витали телефоном, на экране которого было хорошо видно, как рука двигается по пенису. - Что будем делать?
  - Ну хочешь, я тебе отсосу? Виталя побоялся предлагать деньги, так как знал, что Илья из обеспеченной семьи.
  Илья, который сначала просто хотел поиздеваться над мальчиком да и отпустить его, понял, что после этих слов его член начал подниматься.
  - Хмм... Ну давай, только не здесь! Ты же не хочешь, чтобы нас пропалили?
  - А где? Виталя достал свой *** и начал ссать в унитаз. Илья обратил внимание, что член мальчика очень красивый. В порнухе, которую он уже не первый год смотрел и онанировал под неё, у порноактеров были такие же. В 14 лет у Витали был член уже серьезных размеров, не кривой, толстенький и головка симпатично выглядывала из-под крайней плоти.
  - Давай после уроков ко мне. Там и разберемся. А пока просто оближи мне - так, в виде аванса! Ребята зашли в кабинку и Илья защелкнул щеколду. - Начинай!
  Мальчик расстегнул ширинку и вытащил эрегированный член. Илья с интересом смотрел, как одноклассник обхватил губами головку его *** и начал обсасывать её. От кайфа, который подросток начал испытывать, он понял - что теперь его интерес к лоху будет постоянный.
  - Ещё, ещё! Убыстряя темп движения пениса во рту мальчика, Илья почувствовал, что просто облизыванием дело не закончится. Он всё глубже засовывал орган в рот Витали и не выдержал!
  - Да, да... Ооо... Тугие струйки спермы начали заполнять рот незадачливого онаниста. Виталя не успел проглотить всю жидкость, которую слил ему Илья и часть спермы вытекла на подбородок.
  Илья с удовлетворением посмотрел на свой член и ещё раз погрузил в рот одноклассника. После этого яички одно за другим и понял, что хочет ещё.
  - Ну чо, пидор! Понравилось? Звонок на урок прозвенел неожиданно и Виталя сплюнув сперму в унитаз быстро вытер лицо платочком, который достал из кармана брюк, и сказал: - А то нет! И неожиданно улыбнулся.
  Илья убрал член, застегнул ширинку и почти прошептал: - Ты же понимаешь, что это не всё?
 
  ***
 
  Макс сидел во вращающемся кресле и просматривал платный порносайт, где были предложения детской педофилии. Уже несколько месяцев продолжались его опыты с дочкой. Целыми днями в перерывах между заказами, пока жена была на работе, а сын в школе мужчина занимался с ней сексом. В арсенал приемов добавились помимо минета и дрочки с девочкой ещё небольшие попытки проникновений как вагинальных, так и анальных. В рабочем столе в нижнем ящике появились купленные в секс-шопе любриканты и различные гель-смазки, облегчающие секс с ребенком. Мужчина понимал, что то, что он делает неправильно и даже преступно. Но он не мог остановиться - отрава педофилии затмила все здравые мысли и он трахал дочь в любой момент, когда дома никого не было. Через какое-то время Максим захотел запечатлеть детский секс на камеру и через IP-камеру он начал записывать ролики, как он **** дочь. Следую своему новому интересу он обшарил весь доступный рунет и начал шерстить зарубежные сайты. С удивлением обнаружил, что есть возможность скачивать ролики детского порно с платных сайтов, доступ на которые он купил (благо гонорары позволяли) и помимо секса с дочкой теперь ещё он дрочил на эти ролики. Обычно как только закрывалась дверь за сыном Макс быстро раздевался догола, доставал смазку и наносил уже на эрегированный член во весь монитор включая любимые ролики. Неважно спала ли дочь или нет приносил девочку к компьютеру, включал камеру на запись и начинал дрочить на дочь. Сначала медленно, потом быстрее, головкой проводя по щекам, тельцу дочки. Засовывая подмышку, между ножек, в ротик и бурно кончая на неё. С небольшим перерывом не останавливая запись мужчина садился в кресло, сажал Вероничку на вставший *** и начинал мастурбировать с ней.
  Очень быстро Максим выяснил, что есть специальные сайты, для таких как он, где можно делать трансляции секса и писать комментарии. Чем он и занимался... Что его возбуждало сильнее, чем сам процесс - это когда другие люди видели, что он делает со своей дочерью и писали ему восторженные каменты и заявки, что именно с ней делать.
 
  Продолжение следует...


Рецензии