Садись, подвезу! или Нашествие-2011

Ирине всегда нравилась работа дальнобойщиков. Если бы она была мужиком, то точно бы выбрала себе такую профессиональную стезю. Но... она была девушкой, молодой... Даже девочкой. Если возраст 14 лет можно в наше время подогнать к какой-либо возрастной категории. И тем более, как говорил её папа, акселерация подростков в наше время превосходит все границы. И действительно, Ира в свои четырнадцать выглядела лет на восемнадцать. Всё было при ней: рост 182, грудь третьего размера, да и стандартные 90-60-90 у неё были на немного, но побольше. Что не мешало ей вовсю отказывать мальчишкам старше её. А именно такие и обращали на неё внимание. Чаще всего с непристойными предложениями.
  Как ни странно, но её сексуальное образование началось в раннем возрасте, потому как родители, достаточно молодые и продвинутые, сочли нужным не скрывать половые аспекты личной жизни от дочки, и поэтому Ира уже в достаточно юном возрасте увидела, что такое член мужчины и влагалище женщины, как именно происходит совокупление и что и как происходит в этот момент. И родителям даже нравилось, когда Ира наблюдала за их сексуальными играми и поэтому они трахались и в те моменты, когда дочь была дома и могла за этим наблюдать.
  И в принципе были моменты, когда она трогала у родителей ТАМ и они были явно не против...
  В том, что произошло виноваты многие. И Ирины предки, и организаторы "Нашествие-2011", и владельцы "Жирного поросенка", и Володя с Никитой и Саней и наше безразличие. Но в первую очередь, конечно, сама Ирина. С чего она взяла, что автостоп - это круто, а дальнобойщики - все такие милые ребята, прямо из сериала? Не знаю. Но в тот момент...
 
  ***
 
  В тот момент, Ира поняла, что еще немного и она согласится... Три часа она уже никого не могла поймать на трассе. А те, кто всё-таки останавливались, предлагали подвезти, но рассчитываться пришлось бы натурой. Потому как деньги все уже кончились. Блин!.. Говорили ей мама с папой - возьми билет на поезд да и езжай как все нормальные люди! Нет же, ей романтики захотелось, автостопом с дальнобойщиками...
  А теперь пришло понимание, девственницей ей оставаться придется не долго. Либо оральной, либо какой другой сегодня она точно лишится. И ей эта идея начала всё больше и больше нравиться. Так как ещё немного под этим дождем и ночью она точно не выдержит!
  Очередная машина промчалась мимо обдав девочку брызгами и грязью.
  - Сволочь, - уже почти без чувств подумала Ирина и подняла руку в известном всем жесте, - может этот остановится.
  И фортуна улыбнулась продрогшей, промокшей и очень уставшей девочке, хотя назвать фортуной, всё что произошло дальше было бы по крайней мере издевательством.
  Фура притормозила метрах в двадцати и их подросток пробежала как вихрь, мечтая оказаться в тепле и в движении на любимый рок-фетсиваль, на который она мечтала попасть уже который год.
  - Бррр... Ну и погодка, доброй ночи! Спасибо, что остановились! - Ира забралась в кабину и проговорила быстро уже давно прокрученный в голове текст. - Я уже и не надеялась!
   - И вам доброго времени суток! - Мужчина за рулем выглядел совсем уставшим и глядел на девочку совсем не эротическим взглядом. - Куда путь держишь, сударыня?
  Ирина удивилась и подумала, что удивительные люди работают водилами. - Надо же, сударыня! Обалдеть!
  - Да вот, на "Нашествие"...
  - Ааа... - Неизвестно чему обрадовался мужчина, - понятно! Ты тоже из этих... как их... о! рокеров! Сына туда же везу. Точнее, по-пути нам. Трасса одна проходит. Вот он и попросил! Кстати, прошу простить великодушно - Владимир! Имя моё, но можно просто, Володя.
  - О-о-чень приятно! Ирина, можно просто, Ира! - удивление девочки перерастало в легкую панику! Если бы водила предложил ей сделать минет или остановился бы на обочине и раскрутил её на трах, это бы удивило её не так, как манера общаться Володи и то, что ей так сказочно повезло доехать с ветерком и с попутчиком прямо до места. - А где ваш сын?
  - Да вон он, за ширмой, третий сон видит, наверное!
   Ира повернула голову назад, но увидела только ширму. Чисто женское любопытство заставило девочку приоткрыть ширму и она увидела спящего парня, очень красивого, который посапывал положив руку под голову, а за ним была видна ещё чья-то спина. Сначала девочка глядела только на лицо мальчишки, но потом взгляд опустился ниже и она увидела, что мальчик спал голый! Его пенис немного эрегированный смотрел прямо в её сторону. Головка члена чуть выглядывала из-под крайней плоти и пенис чуть подрагивал, когда машина качалась на ухабах и рытвинах. Быстро отведя взгляд и отпустив ширму Ира, немного смутившись спросила у Володи:
  - А ещё там кто? За сыном?
  - Напарник мой - Санёк. А отпрыска моего Никиткой величают! Думаю вы общий язык легко найдете!
  Про то, почему Никита спит голым у Иры язык спросить не повернулся.
  - Что вы везете? - Ире это было совсем не интересно, но как-то поддержать разговор было надо.
  - Мяско везем! Вкусное, нежное, молодое! - почему-то девочке не понравилась интонация, с которой Володя произнес эту фразу, но она всё списала на его усталость.
  - Чайку хлебнешь? - Володя достал термос с кружкой и передал девочке. - Наливай, согреешься! А то продрогла вон вся! Ира с благодарностью налила себе полную кружку и потихоньку прихлебывая выпила ароматный чай с какой-то травкой. По магнитоле играло "Авторадио" и под легкую музыку она довольно быстро уснула. Ей снилось, что их собака Тобик, залезла на кровать, где спала Ира и лижет ей между ног. Девочка хотела, чтобы та ушла, но она не уходила и вылизывала её половые губки и доставала до клитора. Её настигла волна оргазма и в этот момент Ира очнулась...
 
 
  Продолжение следует...


Рецензии