Я всегда буду с тобой...

 - Наливай! А-ха-хах... - Пьяный смех очень нетрезвой женщины прозвучал визгливо и весьма неприятно.
  Очередной хахаль Марины, женщины лет 40 на вид, хотя ей было только 29, взял в левую руку уже неизвестно которую по-счету бутылку водки и с трудом начал разливать по рюмкам.
  - Ты... это... Закусь доставай! Мразь! Мужика пригласила, а пожрать не приготовила.
  - Подожди... щаз. Женщина пошатываясь встала со стула, оперлась на спинку и нетвердой походкой подошла к холодильнику. Сфокусировав взгляд на ручке она потянула её на себя и оглядела пустые полки.
  - Бля... Нихрена не осталось! Её взгляд ещё раз обшарил весь холодильник и она захлопнула дверцу.
  - Ладно, щаз сына отправлю. Максим! Максима! Иди сюда! - Марина опустилась на стул и взяла сумочку. Из неё на грязный стол с остатками копченой колбаски, засохших ломтиков сыра и каких-то соленостей и маринадов в тарелках сначала она выгребла чеки и какие-то бумажки, а только потом несколько купюр.
  - Да, мам. В кухню забежал мальчик лет 14, кстати, столько ему и было. Футболка и шорты довершали описание подростка, если не считать копну явно давно не стриженных черных волос и симпатичную мордашку. Он был похож на мать только овалом лица и яркими голубыми глазами.
  - Сыночка, ик... Ой!.. Марина икнула и закрыла рот ладошкой. - Ха-ха-ха... Прости мамку свою пьяную, ну прости... Сходи в магазинчик, а? Купи там чего на закусь.
  Максим уставшим взглядом окинул стол, маму и типа, который сидел рядом, положив руки на стол, а сверху на них голову и казалось, что он спал. Но при этих словах приподнял голову и сказал:
  - Минералки ещё возьми, сопляк!
  - Игорь, не надо! Прости его, сынок. Ну сходи, а то мы чего-то не в состоянии... Марина смачно рыгнула и опять прикрыло рот ладонью. - Блин...
  - Ладно, мам, сейчас я быстренько. Только Лану спать уложу, поздно уже. Десятый час уже...
  - Хорошо, родненький, давай только быстрее.
  Максим взял со стола деньги, засунул их в задний карман шорт и прошел из кухни в спальню. Там на второй детской кровати лежала засунув голову под подушку его младшая сестра Лана. Ей было 6 и она была на 7 лет младше брата. Макс тихонько присел рядом и обнял сестрёнку за плечи.
  - Не плачь, моя, не плачь.
  Лана не шевелилась и тогда мальчик подумал, что она уже уснула. - Ладно, вернусь, уложу её нормально, тем более в душ перед сном она ещё не ходила.
 
  Если бы он не ушел так, а уложил её в кроватку по-нормальному, может быть бы и не произошло того, что случилось. Но... как мы все знаем - история не имеет сослагательного наклонения.
 
  Как только захлопнулась входная дверь Игорь поднял рюмки. - Ну, что душа моя, выпьем!
  - Давай! Марина взяла свою рюмочку и опрокинула её в рот. - Ух, хорошо пошла!
  - Да... Игорь хлопнул свою и потянулся за бутылкой. - Слышь, может уже сойдемся, а? Уже полгода вместе, не по-людски как-то!
  - Может, подождем? Дети видишь как остро реагируют. Они так Лешу любили! Взгляд женщины непроизвольно стрельнул на верх кухонного шкафа, где в уголке рядом со свечами, кулинарными книгами примостилась маленькая фотография погибшего мужа.
  Игорь помрачнел, налил ещё одну и быстро выпил с громким стуком поставив её на стол.
  - Дети, дети... Надоело! Сколько можно! Стерпится, слюбится. Я их не обижаю, всё нормально, а то, что папой не называют... Дело времени.
  Марина молчала и Игорь громко крикнул:
  - Лана! Доча! Иди сюда!
  Из спальни послышались сдавленные рыдания и детский голосок с плачем ответил:
  - Ты мне не отец! Не имеешь права приказывать!
  Алкоголь ударил в голову уже хмельного мужчины и он уже матом заорал:
  - Слышь, сука малолетняя, мразь маленькая! Что - вся в мамашу! Так я быстро упрямство твоё переломлю!
  - Игорь, не смей! Мужчина пошатываясь встал и с размаху съездил по лицу собутыльнице. Марина с резким криком упала на пол и в голос зарыдала.
  - Не смей бить маму! В кухню забежала Лана и попыталась помочь матери, но Игорь перехватил её и подхватив под мышки положил её к себе на колени лицом вниз. Девочка была одета в ночную пижамку и под ней уже не было трусиков и маечки. Её попытки освободиться ни к чему не привели - шестилетняя девочка против взрослого мужчины - нечестная конкуренция! Полоска обнаженной кожи бросилась в глаза пьяному самцу. А шевеления девочки на коленях в районе паха доставили приятные ощущения.
  - Хех... Мать не дает, может доченька даст! Глумливо улыбнувшись Игорь оглянулся на Марину, которая до сих пор без движения лежала на полу возле печки. - Что, сука, месячные говоришь у тебя, ну ничё... Доча отработает!
  В голове у вдрободан укумаренного алкоголем мужчины не возникло вопроса, что же именно он хочет делать. Что человечку на его коленях всего шесть лет. С треском рванув мягкую ткань пижамки он сделал кляп, запихал его в рот девочки и завязал вокруг головы. Одним движением руки Игорь рванул вниз штанишки девочки и уставился на ещё безволосую писечку Ланы. Абсолютно голая девочка извивалась в его руках и его член начал стремительно набухать.
  Схватив ребенка за шею Игорь передавил сонные артерии и девочка через минутку затихла в его руках. Положив её на пол рядом с Мариной он быстро расстегнул джинсы и стянул вместе с трусами вниз, откинув их в сторону. Возбужденный орган взрослого мужика закачался из стороны в сторону и Игорь опустился на колени рядом с ребенком. Со стола взяв немного сливочного масла и намазав на палец мужчина засунул сначала один, а потом второй палец во влагалище маленькой девочки.
  Подвигав несколько раз туда-сюда подонок подвинул девочку ближе к себе и опустившись на ней с силой протиснул член внутрь девочки.
  - Давай, мелкая проститутка, давай, сопротивляйся!
 
  Продолжение следует...


Рецензии