Адам и Ева

  Шел Адам. Вдруг выпало у него ребро.
-Су... Бл ..., - или - Твою..., - что он тогда произнес, история об этом умалчивает, но слово стало делом (Это не я придумал. У особо продвинутых дам на сайтах знакомств встречается)

-Кто сможет полюбить вредную и капризную женщину? Или мне самой себя любить? - произнесла Ева, нагло глядя на Адама.
-Вот оно, счастье, - думал про себя Адам, - Кажется, не врет. Не только яблоки растут в аду. Твою..., в раю (в последнее время он часто путал слова ад и рай.) Бананы, огурцы... Придется выполнять супружеский долг. Заранее приготовленная отмазка "Некогда, иду на мамонта"- не пройдет. Вдруг, она потом потребует мясо и шкуру?
Он в надежде оглянулся. К сожалению, других леди он не обнаружил. В мозгу крутилась одна идея. Идея ему нравилась.
Ева ему уже моргала из пещеры
-Дорогой! - шкура, как бы случайно слетела с нею.
-Иду, - произнес Адам. В голове крутилось - Виноград! Огонь! Змеевик?

Через какое-то время.
-Дорогой, завтра приезжает мама!
Твою... Накаркал себе...
-Ты хочешь сказать, прилетает?
От удара все закружилось. Неудачная попытка пошутить. Тогда слабый пол еще не знал о том, что он слабый и даже об этом не догадывался.
Виноград. Огонь. Змеевик. Тут его осенило - Геология! Что может быть проще. Открыть медь и порядок.
Он уже не задавал себе вопрос, откуда взялась теща? Все мысли были лишь о том, успеет от к ее приезду или нет?
-Дорогой! В соседнем раю продается шикарная шкура!
-Твою... Она умеет читать мысли. Теперь придется открывать и золото. Виноград! Огонь! Змеевик! Виноград! Огонь! Змеевик!
-Как ты маму назвал? - Зме...




февраль 2010

--


Рецензии
Смеюсь. Но всё-таки вопрос, откуда взялась мама???

Алена Данченко   17.08.2013 00:28     Заявить о нарушении
Из другой реальности:))

Степаныч   17.08.2013 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.