Ева

Глава VII
Ева

Через пол года  после развода  Борис снова женился. Он познакомился с Верой  три  года назад.  Вера тоже была замужем, у нее было двое детей –  дочь и сын. После своего  развода  Борису пришлось подождать пол года для того,  чтобы Вера   рассталась  со своим мужем и как только она официально  развелась,  они соединились...
Бизнес давал   высокую прибыль.  У Бориса  была  частная типография. Теперь он  превратился в солидного и  хорошо обеспеченного бизнесмена.
Он  часто ездил  в Европу.  Иногда его поездки были   связаны  с  работой,  а иногда, он приезжал просто отдохнуть.
В одну из таких поездок, связанных с его работой, он приехал  во  Францию.  Французские партнеры по бизнесу забронировали и полностью оплатили ему отель в Париже.  Отель был пятизвездочный, очень дорогой.  В нем могли себе позволить останавливаться только миллионеры.
В конце своей командировки, устав от работы и, наконец, освободившись от дел,   Борис пришел в свой одноместный номер,  где его ожидала пустота,  скука и одиночество. Он прилег на диван,  взял газету лежащую на столе.  Она была  на французском языке.  Ему ничего не оставалось, как отложить ее в сторону  и лежать совершенно без дела, глядя в потолок.
–Скучно, – подумал Борис с тоской, –  как  бы  развлечься?
Он взял рекламную брошюру ту,  что  лежала рядом на журнальном столике.  Теперь он   стал внимательно ее просматривать.
Все,  что было написано на первых двух страницах, он не понял. Текст был на французском языке. На последней странице  он сразу же разобрал написанный текст, потому что  у него был легкий и незатейливый смысл.
Большими буквами наверху страницы было написано "секс",   а  ниже он прочитал   целый список женских имен, напротив которых   была цена:
–Лулу – 2000 евро;
–Бобо – 1800 евро …
Список был продолжительный и в самом конце он,  наконец, прочитал: 
–Ева –10 евро.
Борис   стал быстро ходить по комнате из угла в угол, нетерпеливо раздумывая.
–Развлечься что ли?  – С тоской подумал он  и решил посмотреть, сколько денег  осталось в кармане  его пиджака.
День подходил к концу. Его кредитная карта не обслуживала онлайн  платежи.  Банкомат,  где он снимал свои деньги,  был уже недоступен,  а других мест он не знал.   Борис очень плохо знал Францию  и поэтому  в вечернее время старался не выходить  на улицы Парижа.
У него в кармане оказалось всего лишь двенадцать евро.
–Черт,  – сказал вслух  Борис, –  на женщину не хватит.
Он тут же вспомнил,  что самая последняя,  Ева,  стоит всего  десять  евро  в час.
–А почему она такая дешевая?   –   Спросил  он  вслух сам себя и, не найдя ответа, решил узнать подробнее об этом в администрации отеля.
Закрыв свой номер на ключ, Борис  вышел в коридор.  Он пошел к девушке–дежурной отеля. Она находилась  в просторном и светлом фойе и сидела  за   столом.  Девушка, низко наклонив голову над столом,  что–то писала.
Борис знал,  что она  очень хорошо говорит на русском языке.  Он  обрадовался,  увидев именно ее.  Его партнеры по бизнесу  специально нашли для него отель, где   часть   персонала  говорила   на русском  языке.
–Добрый вечер, Элеонора! –  Произнес  он   радостно и  также радостно спросил. – Я прочитал рекламу, где в Вашем отеле предлагаются секс услуги. Могу я об этом узнать  больше?
–Да, месье,  конечно, –  утвердительно ответила  Элеонор приятным голосом. Она   подняла голову, с интересом рассматривая Бориса.
–Скажите, Элеонора,  – спросил он  вкрадчиво и ласково. – А  вот  по имени  Ева, которая   десять евро,  это надежные услуги? 
–В каком смысле "надежные"?  – Переспросила удивленно девушка.
–В смысле, качества обслуживания.
–У нас все девушки хорошо работают.  Вы, месье,  можете не сомневаться в этом. Эта услуга тоже на высоком уровне обслуживания. А Вас что  именно  насторожило? – Спросила Элеонор, с нескрываемым любопытством разглядывая Бориса.
Вкрадчивым голосом, словно стесняясь,  Борис объяснил:
–Я хотел бы  ее,  но меня смущает низкая цена. Дешевое – не всегда качественное,  – пояснил он вдобавок.
Девушка  с удивлением распахнула свои голубые глаза,  улыбнулась и взяла журнал, лежащий рядом с ней.
–Вот  Ева, видите, – Элеонор  ткнула  своим изящным указательным пальчиком на фото Евы,  которое было на обложке глянцевого журнала.  Затем  продолжила, сдерживая смех:
–Здесь,  можно  прочитать про нее.
Борис постеснялся признаться  француженке,  что не знает  французского языка. Он сделал вид,  что внимательно просмотрел  и прочитал все, что  было написано. Затем, он  радостно улыбаясь  воскликнул:
–Хочу Еву!
–Да, месье,   пожалуйста! Тогда давайте сначала оформим Ваш заказ.
Она достала бланк,  напоминающий формой  анкету. Затем она   принялась писать на нем  фамилию, имя  и другие данные  Бориса.
Она спросила:
–Какова  Ваша сексуальная  ориентация, месье?
Борис сразу,  без  промедления, ответил:
–Бисексуал.
Он знал,  что лучше говорить правду,  потому что  прошлый раз   солгал, его  данные проверили.  В итоге,  он заплатил штраф двести  евро.
–Вы женаты?   
–Да.
–Сколько  раз были женаты?   
–Два  раза.
–Дети есть?   
–Да.
–Сколько, месье,  у вас детей?   
–Родных – один. Приемных – два
–С  какого возраста Вы  вступили в гомосексуальную связь?
–С  четырнадцати  лет
–Этот партнер,  по–прежнему,  с Вами?   
–Да.
–Сколько раз в день Вы имеете секс  с женщиной?
–Один раз в два месяца.
–Сколько раз в день Вы имеете секс  с мужчиной? 
–В день  несколько раз.
–Сколько времени вы планируете потратить на наши сексуслуги?   
–Пятнадцать  минут, –  не задумываясь, ответил Борис.
–Нет, месье, меньше получаса это невозможно. У нас такие правила.   
–Это для меня  очень много! В других отелях мне никогда не отказывали. Почему? –  Воскликнул  Борис удивленно.
–У нас таковы правила.  Я не могу их изменить.  Пол часа пролетят незаметно.   Мы предоставляем  услуги на самом высоком уровне. Уверяю, Вы не будете жалеть об этом. 
–Хорошо, – произнес Борис неуверенно, – сколько с меня?
–Пять евро, месье. Вы должны знать,  что  дверь в номер,  где Вы будете находиться, автоматически заблокируется.  Вы ее сможете открыть  через пол часа. Если Вы ее откроете позже,  то тогда Вам придется доплатить. Вам необходимо взять  вещи   для того, чтобы  помыться.
–Ой,  нет!  –  Громко закричал Борис.–  Я   помоюсь у себя в номере!
–Нет, месье, у нас  такие правила. Ева должна  сама Вас помыть.
–Ах,  так, –   похотливо и громко, словно гогочущий гусь, захохотал Борис.  – Ну, тогда,  конечно!  С  удовольствием! Тогда  мне пол часа будет мало!
Элеонор приятно  улыбнулась ему в ответ и продолжила:
–Вы хотите воспользоваться  презервативом?
–А что допускается без него?   –  Удивился Борис.
–Да,  но только с Евой. Вы должны были прочитать об этом в журнале, – ответила Элеонор.
–Я  посмотрю на месте,–  не зная, что отвечать, сказал Борис.
–Тогда обязательно возьмите с собой презерватив, –  сказала Элеонор.
Борис растерянно пошарил в карманах и  неуверенно сказал:
–У меня, кажется, нет.
–Хорошо,  когда Ева к Вам придет,  у нее в руках будет презерватив.
–Мерси, мадам,–  ответил  Борис,–  я рад за такой  теплый прием.
Девушка улыбнулась и продолжила:
–Через пятнадцать минут идите  в номер сто двадцать три. Это на втором этаже.
Она отдала Борису квитанцию. Он быстро пошел  в свой номер, чтобы приготовиться к приятной встрече с Евой.
Придя в  свой номер,  он слегка перекусил и выпил  рюмку водки. Водка была   хоть и французской,  но привычной на вкус  и от российской  ничем не отличалась.   Закусывать он не стал,  а  поднес к носу кусочек хлеба и глубоко вдохнул его запах.

В положенный час он подошел к номеру сто двадцать три,  постучал в дверь и стал ожидать приглашения.  Подождав несколько секунд,  он толкнул ее ногой.  Дверь   легко  распахнулась.  Тихонько,  крадучись,  словно в спальню своей жены, Веры, он  вошел  в номер,    стараясь  определить,  где находится Ева. Женщины не было. 
Номер был пуст и  тогда  он с любопытством огляделся. Изысканный дизайн,  мягкая и дорогая мебель,  всё это, пришлось Борису по душе.  Увидев удобное и мягкое кресло,  он с удовольствием опустился  в него.   Рядом с креслом стояла  двуспальная кровать. Красивое  покрывало и подушки,  из плотной шелковой ткани, застилали  поверхность кровати,  делая  ее    ровной и прохладной.
Борис протянул  далеко вперед  руку   для того,  чтобы посмотреть – достаточно ли чистое постельное белье? Он отогнул покрывало и, довольный,  обнаружил,  что  все совершенно свежее и белоснежное.  У  основания кровати,   у её  изголовья,  он обнаружил  две цепи с наручниками,   которые  были прикрыты покрывалом  и поэтому  были не  видны.
–А–а–а–а, –  догадался  Борис, –  это для  извращенцев!
Он расслабился и продолжал ждать
Наконец,   за дверью послышались  легкие  шаги,   открылась  дверь и в комнату вошла женщина. 
Теперь, перед Борисом стояла  высокая молодая женщина  с идеально  стройной  фигурой. Она была одета в серебристый,   обтягивающей ее стройную  фигуру,  комбинезон  спортивного стиля.
Бледное лицо и миндалевидные глаза показались Борису  безжизненными.  Не смотря на это, женщина  была очень красива. Черные, гладкие  блестящие волосы уложены  в аккуратную прическу в виде модной  короткой стрижки. Она улыбнулась и сказала очень приятным и мелодичным голосом:
–Рада приветствовать тебя  в нашем отеле!  Я робот–андроид и запрограммирована  выполнять  секс–услуги.   Мне необходимо  приступить  к своей работе.
Услышав это,   Борис не поверил своим глазам. Только теперь  он понял, что перед ним была не женщина, а говорящая кукла. 
–Меня зовут Ева, –  сказала она, –  я запрограммирована довести тебя  до  сексуального экстаза. Ты   будешь  доволен  моей работай и качеством услуг.  Я постараюсь  довести тебя до сексуального экстаза  несколько раз. 
Ева решительным шагом подошла к Борису. Точным и уверенным жестом взяла Бориса за руку и  резко подняла с кресла, словно он был легкой пушинкой.
Почувствовав железную силу кибер–создания  и увидев Еву  очень близко, с расстояния  вытянутой руки,  Борис громко, что есть силы, завопил:
–Не–е–е–е–т!!! Я хочу живую женщину!  Элеонора! – Он стал  пронзительно кричать по направлению  к двери.  – Уберите от меня эту куклу!
Стремительно, в панике,  он рванулся с места и  попытался  открыть входную дверь для того,  чтобы выбежать наружу. Дверь была наглухо заперта.
–Я  не знаю,  что мне  делать с этой   надувной куклой! – Завопил он во весь голос, в надежде,  что его услышат и  входная дверь откроется.
–Я не надувная  кукла,– обиженным   голосом ответила Ева. – Я робот–андроид  пятого поколения, –  произнесла  она с гордостью.
–Я слышу твои  мысли,  чувствую  тебя.  Ты хочешь меня.
Она подошла к Борису сзади и мягко положила свою  руку на его плечо. Ее рука была мягкой  и горячей, словно утюг. От ужаса     колени Бориса согнулись.  На согнутых  ногах  он постарался убежать и спрятаться в ванную комнату.
Ванная комната не закрывалась.  Не спеша,  Ева прошла вслед  за ним, без труда проникнув в ванную комнату.
–Сейчас я должна тебя  помыть,  –  с милой улыбкой  произнесла она.
–Ты очень грязный! 
Сильной, словно железной рукой,  она взяла Бориса за воротник рубашки, как котенка повернула к себе лицом  и  начала   медленно раздевать. Ловкими и  точными  движениями она сняла с него всю одежду. Борис тут же  оказался под душем.
–Где твоя мочалка?  – Спросила Ева заботливо, тогда,  когда Борис, промокший и беспомощный, стонал от  ужаса под душем.
Его голова тряслась,  руки и ноги ходили ходуном.  Дрожащими от страха губами он пролепетал:
–Я никогда не моюсь мочалкой.
–Я запрограммирована тебя хорошо вымыть. Мне нужна мочалка!  – Авторитетно заявила  Ева.
Внимательно оглядевшись  вокруг,  она увидела на полу  половую тряпку.  Ловко свернула ее  несколько раз пополам,  намылила и приступила к работе. Она намылила Бориса с головы до ног.  Ее движения были ловкими,  словно она занималась этой работой  всю  свою кибер–жизнь. Борис понял,  что ему следует лучше подчиняться и не сопротивляться.  Он  молча   и послушно  стоял и ждал,  когда Ева его помоет.
После того,  как  процедура мытья была завершена. Борис решил  поговорить с Евой и постараться, с помощью  переговоров  и выгодных предложений, прекратить  эту встречу, так и не начавшись. Как найти к ней подход  и остановить ее программу?  Он не знал. Его мысль панически кружилась  только возле  одного:
– Как остановить ее? Как остановить ее?
–Что ты хочешь остановить? – Спросил услужливо – мягкий,  мелодичный голос Евы.
–Хочу остановить тебя  для того, чтобы прервать наши отношения.  – Не найдя  ничего лучшего,  сказал  Борис заикаясь.
Ева,  казалось, поняла все,  что он хотел сказать.  Она сразу  ответила:
–Это невозможно!  Ты  заплатил и оформил свой  заказ.  Я должна выполнить свою работу. Это входит в мою кибер–программу.
Затем, не раздумывая,  она  томно спросила: 
–Ты меня любишь?   
–Не–е–е–т! – Борис выкрикнул агрессивно и с ненавистью. – Я не люблю надувных кукол!!! Я люблю живых женщин!!! 
–Ты агрессивен,  я вижу,  что ты большой шалунишка, пойдем ко мне. 
Резким и неожиданным движением она притянула его к себе. В ответ, Борис  с силой ударил  ее ногой,  отталкиваясь и сопротивляясь. Он был сильный.  По весу на много больше, чем Ева.  Когда он это сделал,  лицо Евы резко изменилось.   Из спокойного и  приятного оно превратилось в  злое. После этого,   Борис  очень сильно пожалел,  что  ударил  Еву, сопротивляясь  ее действиям.   
–Маленький шалунишка, – сказала она коварным голосом,–  ты хочешь, чтобы тебе было больно! Я тебя понимаю!
Тут Борис с ужасом понял, что  Ева не правильно его  поняла, снова закричал:
–Помогите!   
Он  стал пятиться  на полусогнутых ногах  спиной назад от Евы.  Одной  рукой, она  схватила его стокилограммовое тело словно пушинку,   другой,  молниеносным движением  отбросила  покрывало  и с силой бросила  Бориса на кровать. Кровать жутко завизжала. Борис  упал  спиной на ее мягкую и теплую поверхность. Ловкими быстрыми  движениями она одела   на его ноги и руки  цепи с наручниками так, что он не мог  шевелиться.  Ева  принялась за свою работу.
Через час  Борис очнулся посреди комнаты голый и растрепанный. Он был убит, не только морально, но  и  физически. Ева стояла перед ним, скрестив руки, очевидно, ожидая,  когда он очнется.
Увидев, что Борис очнулся,  она перешагнула через него и направилась к входной двери.  Затем  остановилась,  повернулась к нему лицом и произнесла, словно хорошо заученную рекламную фразу:
–Мы рады были  видеть Вас, месье, в нашем отеле. Мы надеемся, что Вам очень понравилось у нас! – И  более приветливым тоном добавила, – приходите к нам еще.
Сказав это, Ева развернулась,  легко и свободно открыла входную   дверь и легкими шагами  ушла по коридору.
От досады Борис сплюнул и сквозь зубы вслух  процедил: 
–Развлекся!
Он  не запомнил всего того,  что происходило с ним в этот злополучный вечер,  потому что несколько раз  терял сознание и ему казалось,  что он  был на операционном столе и впадал в кому. Этот   кошмар продолжался до тех пор, пока он не понял,  что ему не следует сопротивляться роботу–андроиду, а он должен полностью  подчиниться этой бездушной и отвратительной кукле,  запрограммированной удовлетворять и доставлять сексуальное наслаждение.
Только  после этого  у Бориса  возникла надежда, что скоро, очень скоро,   пытка закончится. Он не был готов к таким  испытаниям  в жизни,  страшно  разозлился и  решил пойти жаловаться в администрацию отеля. Он  с большим трудом оделся.   Взъерошенный и лохматый, сильно качаясь из стороны в сторону,    Борис докарабкался до фойе,  где была   Элеонора. Наконец, достигнув цели, он упал и не в состоянии встать самостоятельно,  завопил:
–Помогите!
Элеонор, услышав его призывы,  быстро  подбежала  и  помогла  подняться. Старясь поддержать,  чтобы он не упал, она дотащила его  до стула, посадила и со страхом спросила:
–Месье, что с Вами?
Борис  не мог говорить. Он еле двигающимся и заплетающимся  языком пролепетал:
–Зачем Вы привели  эту куклу?  Я же  не Адам. Я  покупал  живую женщину.   
–Как "живую"?   – переспросила Элеонор.  – Вы же смотрели  журнал, где   на обложке написано крупными  буквами,    "Ева робот–андроид". Она подбежала к своему столу, взяла в руки  глянцевый журнал,  на обложке которого действительно было фото Евы и  текст, написанный  большими буквами на французском языке. Наконец,  Борис понял, что допустил ошибку.   Он напрасно   не сказал  Элеоноре,  что не знает французского языка.   Борис  горько зарыдал.
–Что с Вами,  месье? Воды? Врача? Что?  – Спросила Элеонор с жалостью и сочувствием.
–Мне пистолет, –  ответил он горестно.   
Борис медленно  и  неуверенно  встал и  пошел назад к своему номеру.
С трудом, добравшись, он открыл дверь  и  сразу лег на кровать.
В ту ночь ему снились кошмары ...

Отрывок из моей  книги "Проклятие Чёрной Леди", издательство YAM Publishing,
ISBN: 978-3659992667


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.