Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 136

доски.....
Девочки, были одеты в купальники с открытой спиной . Мальчики же и вовсе — облачены лишь в гимнастическое трико...
Обтесались!!!... - наслаждаясь результатом своего воображения получили моральное удовольствие ненасытные «Пилигримы».
Тиранулись словно об тёрку - «Конфетки» же в свою очередь стиснув зубы не показали виду что им больно. И на изумление злодеям скрылись восвояси.
Для удаления заноз — уже одну выдернул из груди Харитон.
Гады! - воскликнула Ирка. Ромка обрабатывал партнёрши спину — Йодом что ли? - не хотела ходить с сеточкой .
Маркером — намазывались пары.
Однако труппе не долго пришлось отсиживаться в гримёрке. «Пилигримы» их от туда выкурили, подбросив дымовую шашку а дверь припёрли шваброй.
Естественно «Конфетки» начали задыхаться но подростки не сдались. Благо, обладая практически богатырскими силами (поэтому в драку не лезли — дабы ненароком не убить) мальчишки сумели вышибить дверь.
Предъявят очередной выговор — осознали старающиеся отдышаться вывалившееся из комнаты «Конфетки»
За порчу имущества — с иронизировали подростки хотя им было не до смеха.
Спрячемся? - предложила трусливый уход от ответственности Янка.
«Конфетки» ютились за ширмой декораций, около сцены , когда объявили готовиться к выходу «Чупа-чупсом».
Нина Борисовна конечно же не отходила от младшей труппы.
Что она с ними тискается — само-поедали себя ревностью старший коллектив — прямо не знаю — раздражалась Юлька — Муси пуси какие то — отворачиваясь , язвил Ульян.
Ну не надо — смутилась Янка — на нас смотрят.
Сами того не подозревая «Конфетки» вылезли на все обозрение.
Кто ещё? - от-брыкнулась Ирка. Ромка продолжил, приводить облик партнёрши в порядок — Кому мы теперь нужны? - увидела себя со стороны в зеркале.
Нам! - пробегая мимо, подтягиваясь к труппе, подметил один из «Чупа-чупсов» (Федя)
Не стоит подлизываться - «Конфетки» отказывались оттаивать.
Просто знайте что не всегда и не все будут вам рады — дал дельный совет Толик.
Толкнул гениальную речь — попрекнула парнишку насупившееся Маруська.
Не нарывайтесь — посоветовал давший сдачи Толик
Спасибо — поблагодарил за коллектив Федя «Конфеток»
Постой — притормозили разбежавшегося подростки — Вы сказали ей? - с намёком, «Конфетки» под-кивнули в сторону руководителя.
Нет — нерешительно мотнул головой Федя Лавочкин
Не врубился — встряхнул шевелюрой Сёмка
Не желай показаться умнее — одёрнула партнёра Анька и с жестокостью, безжалостно выдернула у него из под лопатки кусок щепки. Потом прижгла перекисью . Федя вытаращил глаза.
Она сама — поперхнулся ровесник Файки — Как бы, догадалась.
Ну и... - у потерявших дар речи «Конфеток» внутри что то оборвалось — Молчите в тряпочку — расстроившись и почти растерявшись подростки отпустили мальчика.
Потом, труппа о чём то между собой зашепталась, потирая лбы. И Нина Борисовна наконец увидела отчаянных непосед. Но вскоре, заиграла вступительная музыка «Чупа-чупсов» и руководителю  снова стало не до переглядок со старшей труппой.


Рецензии