Я опять лезу в окно

Иногда надо подбирать ключики, долго и упорно, тщательно, подбирая отмычку -вор
рискует быть застуканным на месте, адреналин огромными порциями приливает в кровь, сердце все чаще и чаще ритмичнее, живее гоняет по венам кровь и вот уже долгожданная крепость в образе двери пала к ногам, как всё уже сделано и он спокойно делит добычу между собой и забытым чувством сладостно питавшем его часом ранее ....
А иногда достаточно просто подойти к двери, не стучать .... И дверь распахнется ... Или забыть про эту дверь и в конце концов, довольствоваться своим достатком, бережно перебирая зарплату слесаря, откладывая на лучшую жизнь, только в тот момент, когда, как она кажется, уже наступила... Или влепить с силой ногой по хлипкому косяку, вынося полотно двери глубоко внутрь, с грохотом, падающего ствола сосны, о сухие ветки половиц, думая только о безумности и скорости содеянного, проводя чисто интерес- спортивный и никак не отражающий духовности и уж тем более моральности (с приставкой "а" всё чаще) и так тоже можно ..... НО !!! Я опять лезу в окно .... Принципиально другие способы, отвратительные с каждой стороны, но именно в них есть Я !!! Настоящий ! Это не выдвижная индивидуальность, не стремление отличаться от обычного и понятного, а МОЙ ПУТЬ.... Шаткая лесенка ... Каждая ступенька надломлена, начиная с первой это мои уроки, шишки, ссадины и шрамы это мой неповторимый смысл, это мой обыкновенный образ .. Моя ориентация .... И вам возможно смешон метод ... И этаж не всегда второй .... Это не традиция , я не получил это от ближайшего родственника, мне не рассказывал никто как именно надо этим заниматься ... Я решил самостоятельно, увидел свой путь ! И упасть, это не смерть это поворот из курса это пустая никчемная жизнь где нельзя начинать сначала, поэтому так !!!! Понимаешь ???


Рецензии