Сценарии

Идея в том что каждый поступок должен быть из цепочки , каждое слово обязательно из списка )))) Импровизация - это либо дар либо воспитанное чувство , но чаще смесь заготовок ... Стратегия - заведомо готовый финал с четко продуманными ситуациями ...Например: Чтобы сделать кувшин из глины необходимо представить себе этот сосуд, подготовить глину, намочить руки...... А только потом лепить .... Конечный этап важен, но без таланта как мастера гончарного искусства - кувшина не получится ... (не умеешь не берись) .... Художник тоже рисует с памяти , не всегда получается так как хочется иногда портрет лишь слегка похож - Но это портрет !!! Если натурщик девушка ты станешь рисовать самолет только в случае полной нелогичности работы мозга или с заведомой целью нарисовать самолет с девушки))))))
Люди в большинстве своём предсказуемы .. Этим пользуются маркетологи, рекламщики, повара, рестораторы...... ***ва гора народа короче этим пользуется и успешно !!!! Почему этим не пользуемся мы ? Осознано выставляя фигуры на другой доске или другому в карман .... Да, в 3 из 10 случаях ты ошибешься ... Картинка всё равно будет угадываемая .
Далее математика - мы знаем реакцию, последствия, вероятность того или иного события (человека) и у нас есть план ! А у нас есть план ??? Конечно, это же дар гончарного мастера, это наша кладезь ума, наш мозг дает нам план ..... Именно там, а не на бумаге (рукописи не горят) и не в папиросе (рукописи не курят) зарождается главная стратегия и не стоит пробовать если нет таланта (желания) .... С кого(чего) начать ????
Начинаем с родственников )))) Подопытные мышки именно там )))) Да и кого мы очень хорошо знаем ? Чьи привычки так легко угадываются со спины ? Конечно милые и родные ! Это не издевательство, это эксперимент дающий опыт в управлении над ситуацией ...Совсем не обязательно провоцировать конфликт чтобы его изучить ... Половину все равно надо представлять начиная с конечной цели, а не придумывать на ходу с начала .... Зачем это надо вообще ??? Да ни за чем бля )))) Просто так было в сценарии написано )))


Рецензии