Давненько...

Давненько я уже ничего не писал. Можно сказать, что уже забыл когда писал хоть что-то стоящие. Хотя ответ я знаю: никогда! Вот тут созрел морально и физически написать хоть что-то действительно толковое и интересное. Сразу говорю, что не буду разделять его на кучу частей, а буду просто дополнять этот текст.

Поехали!

Говорят, что всё в жизни закономерно. Мол если кто-то потерял, то кто-то нашел. Виктор уже много лет полностью поддерживал эту теорию, но его удивляло то, что такое сокровище, как он сам, еще никто не нашел.

-Все только теряют-пробурчал он себе под нос. И ведь был в чем-то прав. Ну не конкретно в этом, а просто: в чем-то за всю свои жизнь он наверно оказался прав. Поднявшись с кровати, наш герой подошел к зеркалу. Щетина и волосы до носа тонко намекали, что неплохо бы за три месяца заглянуть наконец-то к парикмахеру, но намеки Виктор понимал исключительно плохо. Намочив ладони он просто убрал челку в район уха. "Неплохо... Можно показываться на улице" - прозвучала совесть в глубинах его головы.

Не то чтобы он был страшным как призрак оперы(пел он правда однозначно хуже), но и красавцем его тоже сложно было назвать. Правда для адекватности оценки нашего героя стоит отметить, что ростом он вышел: 190 см, хотя ушами тоже вышел (не то что бы я недолюбливал Виктора, но ведь я как рассказчик должен говорить правду. Не так ли?). Одевался он правда со вкусом, ну если можно назвать вкусом любовь к классической одежде, которая, уже черт его знает сколько времени, особо не меняется. Наш герой был дураком редкой крови: очевидцы утверждают, что как минимум 2 раза замечали внизу его брюк кеды.

Впрочем это не мешало ему жить, как и не мешает другим дуракам. Поймите меня правильно: я ни в коем случае не намекаю на его умственные способности. Как раз наоборот: он был на редкость умным в совершенно разных сферах жизни. Просто он был умным, что позволяло ему знать, что помидор это фрукт, но не был мудрым, что бы знать что в фруктов салат помидор никак не подойдет. А теперь вернемся к нашему герою.Смачно позавтракав сигаретой, он оделся в джинсы, рабочую футболку, рубашку сверху и кеды и двинулся в длинный и долгий путь до остановки, который с двумя перекурами занимал 8 минут. Однажды он мне объяснил, что если ложиться спать в 2-3 ночи, а вставать в 7, то дорога действительно покажется длинной.

А теперь представим что вы очень медленно читаете. Представили? Супер! Потому что наш герой дошел до остановки, вспомнил, что забыл деньги, поэтому ему пришлось возвращаться домой. Но утренние приключения закончились, а маршрутки все не было. Но тут все пошло не так как как было раньше или должно было быть в будущем...


Рецензии