мечты

О чём вы думаете,мечтаете,переживаете когда закрываете глаза,чтобы увидеть ночной сон?Наверняка прокручиваете весь прошедший день,с его плюсами и минусами,обидами и моментами,которые так или иначе заставили вас улыбнуться,кстати,эти самые приятные моменты-они заставляют нас улыбаться или вызывают улыбку спонтанно???Подумайте над этим на досуге)Хотя,что такое досуг?Почти каждый тратит его на решение проблем и доведения до ума начатых когда-то дел,о чём тут можно думать,как не о делах насущных?Хочется повернуть в другом направлении,пригласить вас помечтать на тему:»а чтобы было если мы были свободны как птицы»)))отбросить покупки,уборки,готовки,проблемы,и представить,что вы одни на на необитаемом острове…,чтобы вам было легче,хочу предоставить вам в пользование 5-6 необходимых вещей,ведь мы же на острове,предоставлены сами себе,и будем делать свою жизнь приятной)В вашем распоряжении 2 дня ,ручка,бумага,краски,магнитофон,к которому вы можете выбрать только один диск с самыми любимыми песнями и мелодиями(желательно знать с какими),и ещё пара вещей на ваш выбор и безграничная фантазия!Придумайте,что вы будете делать,,а может вы ничего не будете делать,а просто отдыхать?))Помечтайте,и пусть ваши мечты будут только нежными,добрыми и необременительными.И каждый раз,ложась спать вспоминайте своё путешествие на остров,где вы провели два незабываемых дня,где вы делали то,что хотели и как хотели,где вы бездельничали и наслаждались отдыхом,чистым небом,спокойным океаном,приятным тёплым ветерком,красивыми закатами и рассветами,где не было места для проблем и забот,злых и вечно чем-то недовольных людей,где на вашем лице была улыбка,которая не сходила с него ни на секунду)и пусть это было не настоящее путешествие,но ведь вы улыбались,когда его придумывали?)))вспоминайте его чаще,и вскоре вас не перестанет покидать ощущение,что это было по-настоящему!!!!!
О чём вы думаете,когда закрываете глаза,чтобы увидеть ночной сон?))))))))))


Рецензии
..мои мечты..скорее приведут..
..меня..к бессоннице..
..потому что..закрывая глаза..
..стараюсь..ни о чем..не думать..
....просто проваливаюсь..
..в темноту..
..и больше..ни чего...
..не вижу..
..все да же..куда короче..
..закрыл - уснул..
..открыл - проснулся...
... часть жизни..во сне..
..остается для меня..
..не известной..

..улыбнулся..
..с уважением к Вашим..мечтам..

Кальб   12.05.2013 22:55     Заявить о нарушении