Талант ли это?

"Талантливый мошенник, сумевший подчинить огромную страну делу зарабатывания миллиардов для своих друзей и соседей по даче, все-таки въезжает в Кремль под "особый" звон с колокольни Ивана Великого. Но мы знаем, его песенка спета.
Итоги конкурса "Твоя Песенка Спета".
В жюри конкурса: Юрий Сапрыкин, Максим Виторган, Илья Яшин, KermlinRussia и Илья Варламов.(В этот раз мы решили, что победителей определит жюри, чтобы избежать махинаций с накрутками счетчика ютюба).Все члены жюри выбирали тройку лидеров независимо друг от друга. Результаты чаще всего отличались.
Мы использовали следующую немудрёную технологию: в каждом случае ролику, занявшему первое место, присваивается 3 балла, 2-му месту - 2 балла, 3-ему месту - 1 балл. Затем баллы, набранные каждым роликом у каждого члена жюри, суммируются и выявляется финальная тройка лидеров. Ролики, занявшие второе и третье места, набрали одинаковое количество баллов, и призовой фонд за второе и третье места будет разделен между ними.
Первое место (получает 150 тысяч рублей) - "С наступающим старым гадом!"
Второе и третье места (получают по 75 тысяч рублей)Jeeves - "Почему Путин?".
http://navalny.livejournal.com/705517.html
------------------------------------------

Насчёт талантливости очень сомнительно. Просто один из обслуги прежней власти вовремя подсуетился её валить и тащить что упало. И разумеется - со товарищи.
Это не талант, Господи упаси! Это хорошая реакция уличной шавки. Пока такая катавасия - цапнула там, да тут ухватила... И вся свора за ней побежала:
- Крутая, ****ь!


Рецензии