Сказ про мажоров

В некотором царстве в некотором государстве жили – были, хотя… нет. Царств у нас давно нет, а государства нынче понятие относительное, судя по Шенгенским визам. Поэтому так. Просто жили себе два товарища.… Нет, опять не так. Товарищей у нас то – же больше нет – господа одни. Ну, тогда два друга, хотя, говорят, что собака – друг. Блииин, ну как же начать? Короче, хиляли по-нашему лайфу два чувака – Чака и Чука… И было у них все на мази, как говорится, ты дружок не тормози. Жили – были, ели – пили, бухали – курили, короче классно жили. Ну как классно. Как живут, в основном, все наши детки – малолетки, строго по басне Крылова – «Стрекоза и муравей». Типа – «Лето красное пропела. Оглянуться не успела, как зима катит в глаза». А чо париться то, предки пашут, граблями машут, работу колотят, бабки молотят. А мы ребята – октябрята, будем жить – поживать да кайф наживать. Вот так они жили, не тужили. Водку пили, кайф ловили, армию косили, когда вдруг случилась беда!!! Надоело их родителям, дай Бог им здоровья, смотреть, как их детки прожигают свою жизнь. И решили они тогда отдать деток своих дорогих в пытки жестокие, извращенные. Одарили червонцами звонкими комиссию приемную и заставили детушек своих идти в ВУЗы мерзкие, да заумные. Опечалились Чука с Чакаю, закручинились. Да поделать ничего не могут супротив самодурства родительского. Да пришлось, покручинившись, идти в «Альма матерь» свою. Пришли молодцы на учебушку, да как глянули по сторонушкам, мамка родная, мы кручинились, а здесь радости куча – кучная. Девки белые, да румяные, ниже среднего, да высокие. А за тем углом – магазин стоит, с угощением, да напитками. Чем не жизнь тебе, да привольная. Сама сладкая, да прикольная. И не хуже чем при родителях, а и лучше все, ведь от них в дали. И стали они жить да поживать, да добро проживать. А родители их спонсировали.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…


Рецензии