Побег 2

Бывший начальник колонии, он же заключенный этой же колонии, он же теперь новый агент ОСО - Биленко ехал на Жигулёнке. Это машина была  45 автомобилем, угнанным Биленко в этой  5тысяч 345 серии. Он ехал и разговаривал по мобильному телефону
-Привет, мама-
После этой фразы, он своим костяным протезом в виде руки выкидывает мобильник в окно машины.Берёт другой телефон с уже вставленной новой сим картой. Звонит маме.
Мама:  -Здравствуй, сыночек.
Мама тоже выбрасывает телефон.Кидает взор на кухонный стол на котором  лежит блок мобильных телефонов .Только она успела вставить сим карту и активировать номер, как вновь позвонил сын.  (откуда-то он узнал новый номер мамы, «наверное, гены отца  экстрасенса» - смекнула маманя).
Биленко: -  Мама, как дела?
 Теперь они синхронно выбрасывают мобильники:  она в окно на улицу, он в окно машины. У мамы под окном открылся Сервис по ремонту мобильных телефонов. Телефоны, которые выбрасывал Биленко точно попадали в других нехороших агентов ОСО, они при этом погибали . Дорога из окна машины казалась, как будто  нарисованной, когда Биленко  присмотрелся,  он понял, что его окружила одна большая татуировка в виде облаков, дороги,  людей, зданий. У него мелькнула мысль «это, наверное, раскачался   Алексей Чернов».
Продолжение следует. 


П С  Снимать дальше сериал тяжело, так как в России не осталось актёров, которые не погибли в этом сериале. 


Рецензии