Голос... маты... не формат

                Всем кто...

Есть у Р.Рождественского поэма о женщине и заканчивается она строками:
...Рядом с бронзой царей разжиревших на лжи и крови...
   Рядом с бронзой героев рискнувших собой в одночасье...
   Должен высится памятник женщине ждущей любви...

   Светлый памятник женщине ищущей счастье...


Я бы добавил
...всем павшим в борьбе с одиночеством...
всем ждущим любви ...
всем ищущим счастье...

Уже никогда не созвонимся...
Вряд ли увидимся...
И, уж точно, никогда не вспомним друг о друге...
Я так точно постараюсь забыть этот страшный сон...

Осталось два номера...
Один упорно молчит, второй отозвался...
- Мобильный отключен...Мобильный отключен...Мобильный отключен...
А вот наконец-то деньги нашлись...
- Здрасте...
- Привет... меня зовут Сергей, а вас?...и понеслось...
О Господи, как я ненавижу этот мясокомбинат...сколько лет, какой вес...худой, спортивный, толстый-тонкий, активный-пассивный...?
И самый насущные вопросы...длина, ширина, диаметр...
Хорошо хоть про вкусовые качества никто не спрашивает...видимо, на вкус, всё таки, у всех одинаково... хотя спорно... и самое страшное, что никого не интересует твоя душа...  ну оно и правильно, что нам детей крестить,...а вдруг??
Ну вот...наконец-то пытка данными окончилась, договор о встрече закреплён обоюдными обещаниями...
Вечером в метро...о май Гад опять метро ...вродь, как живем, встречаемся и умираем в этом сранном метре...
Но я успел нажать на откл до того, как начался новый допрос - кто, да в чем,  да какие у тебя дЗЫнсы, балетки и прочая лабуда...
До назначенного времени еще почти полчаса, можно оглядеться и помечтать...
Хорошо, что вечер на ночь, людей не так много... достаточно светло ...
Ну так и который из вас - наш...?
Это самая сладкая загадка и самое жесткое разочарование...
Ты ждёшь по меньшей мере мужчину в юбке..., а приходит в той же юбке, но женщина переодетая в мужчину и, при чем, очень плохо загримированная и нередко лысая, и с усами или испанской бородкой...
Ну, который же, который...ну зачем мне этот старый пенёк я и сам стар, нет я супер- стар...и не этот крокодил...мимо...я сказал - мимо...плыви плыви зелёная какашка...пронесло уффф...и этого то ж в пень...этого сразу нах...этому я пох...жаль у нас могли быть красивые дети...так дальше ...кстати уж время близится и зашкаливает...за этого отдельное спасибо... никогда и ни за что...
Ну да ...я так примерно и думал...вот оно счастье моё самоварное, алмазик не огранённый...ласточка полупотрошённая...яд мой... да не буду я его пить и не просите... можно здрасте сказать... по****еть пожалте, а всё остальное только под страхом секса с женщиной...
Узнать его не трудно, а вычислить вааще на раз - два - три  и ай на-ны...
Вот он... с аккуратно выщипанными бровями... залакированной стоячей чёлкой... дЗынсы с обсёрышем, ну такие - папмперс порвался...и чёрная огромная сумка..****ь, как будто мы уже живём лет сто и ща встретились, как приличные муж и... муж, и двинем за продуктами на всю нашу огромную семью - ты, да я, да нихуя...
- Сергей?
- Да...Вы...?
- Да... я, конечно, кто же еще...если, конечно, ты не назначил встречи всей телефонной книжке...
- Ха-ха-ха... А вы смешной...
- Да, а хули, бля, в цирке клоунессой подрабатываю, на ТВ не пробиться..., а так ни че и звери узнают уже, и ты вот не сразу забудешь...
- Ха-ха-ха..Не торопишься...
Сложный вопрос, в принципе, нужно уже было уйти минут, как 30, точно... чёрт его знает, чего я тут  шутки шучу...да ж не возбуждает его относительно свежее дыхание и уже слега потёкший взгляд...
- Относительно...
Ладно, а чё ж я зря пёрся через пол - Москвы...
- Пойдем на улицу я покурю...и поболтаем за одно...
Разговор затянулся на 4 сигареты, бутылку мин воды, пару сплёвываний, его видение своего будещего,... нашего( ни хера себе...смело... и я даже присел...,... А что?... Оказывается родители в курсе и не против...бля, ну я же сказал, что придётся идти в магазин и сумку-то килограммов на 100, судя по его комплекции, придётся тащить мне...Хующки... пора валить... пока меня не заставили женится за попытку изнасилования...вернее знакомства...знаете, как бывает - пили не пили - платите!...) Да, так вот, дача по выходным, москвич, чуть подслеповат, но тщательно скрывает, видимо поэтому не притязателен к внешности сожителя, главное, чтоб *** стоял и и диаметр(... я его душу мотал этих диаметров и длины, и ширины...) и трахали бы его и в общем всё, как у всех - шоб хуй стоял и деньги в клюве носил...
Вопрос-ответ...Ответ-вопрос...
Интервью по личным вопросам...
А я и не готовился, хорошо хоть не стенографировал, но ножкой сучил и пытался руку на меня наложить...
(Эээ...харе..., тормози мы же  не  в Сан-Франсиско...пришлось пресечь...сломать руку и выбросить собакм(шутка))...
Но его уже нёсет течка...и он пытается выяснить где, как и когда состоятся пососушки поебушки(... да нигде! и никогда! лично с тобой точно!...всё пора валить...,а то оженят меня, как пить дать окрутят и к алтарю, и будет нам счастье...
нет...нет...нет
нах... нах... нах...
Расстаёмся ...аккуратно...Мне, главное, не сболтнуть лишнего и свалить на мягких лапах ...ничего конкретного...всё обтекаемо и неопределённо...
- Я позвоню...
- Конечно, конечно, звони ...(первое сменить номер, похую на деньги...второе быстрее валить...а еще быстрее?...вжиком!...) Да, ты  звони и я тебе позвоню, если ты не против( еще бы ты был против, ...нет, ты хороший, и семейный, и хозяйственный, И МАМА ПРО ПАРОВОЗ ПОЁТ,  но не мой...увы...)
Одна моя знакомая, когда я ей по пьяни жалился на такую вот поебень-траву, сказала, что нормальные бабы и мужики, которых считается в мире 50%-на-50% и то не могут найти друг друга, а вас говорит всего 4%.... бедные вы,... бедные,
Ой, бедные мы реально, ну ко поди отищи в 4% раскиданных по всей земле семи миллиардах те 4%, так еще и скрывающиеся и скрыющие свою национальность-ориентацию от преследования и гонений - Своего, да на всю жизнь... нет, нет, я не плачусь просто вспомнилось...
- Я буду ждать
А то!Жди меня ...и я вернусь...


Голос, этот голос свел меня  с ума ...
Голос упорно молчавшего мобильника вдруг ожил и просто - сделал меня! Идиотом...больным...счастливым дураком...
Ну наконец то я попал в число...
Голос манил...только такой голос должен быть у любимого чела...
Любимый чел...
Любимый голос...
Любимый...что еще нужно...?
Месяц ожидания...
Я и сам не знаю чего я ждал, ну не отвечает номер и хер с ним..., но нет, я знал и верил... и вот чудо...Голос...О Боги...
- А когда мы увидимся...?
- Ну, не знаю, я занят...набери через пару недель...
Ого...через пару недель я попаду в дурку...от желания и вожделения ...нет, нет, нужно что-то предпринимать, умолять, требовать...заклинать, просить...что там еще? Нужно добиться встречи, как можно скорее, иначе я чёкнусь...
Нужно визуализировать этот Голос...мираж моей любви и сумасшествия...
Еще одня пытка-попытка...
-Это опять ты...? 
*****, я ща кончу...этот Голос, как дудочка для крыс...он меня просто топит в поллюциях...чуть с хрипотцой, мужественный, широкоплечий, светлый, умный...
Голос-мирикл...
- Ты такой упорный... в смысле настойчивый...Леша меня зовут...( я уже потёк)...Мне помочь...да чем же... А впрочем, да, помоги 1000000 баксов  мне хватит...шутка...Встретиться?...Ну, не знаю...А что мы будем делать... ха-ха-ха(... ****ь я для тебя-Всё!..., а ты что хочешь только будь рядом и говори)...Сегодня? ...Да кстати...(бля, неужели опять сводная таблица параметров...мама роди меня обратно!)...А какой ты?
- ААААХХХХУУУИИИИТТТЕЛЛЛЬНЫЙ!!!!!!!...-
- Дааа?...ну бери пиво и приезжай...

Вот так легко и просто..скажешь человеку правду про себя и нате вам адрес и скорости в ваши ножки и крылья...
А я думал, что придётся...ан не не пришлось...конечно человек с таким Голосом-это чудо-счастье, родное, оно не умеет мучить...
Ура! Ура! Ура!
Получилось!
Я - вселенская помощь!
Я - спасение человека!
Спасение одинокой души!
Вот одна из главных задач человечества, а не ПМЖ В Англии и  не 100-е сроки президенства...
Крылья достигают в размахе 5, местами 10 метров...
Но что-то всё время тормозит...
- Там у нас мужик на входе( какой на *** мужик... всех в пень, я лечу...) не говори что  ты в 25 квартиру, скажи в 27...
- Да! Да!( не прерывай полёта...!)
Чёрт!,...опять тормоз...деньги-то я дома забыл...
Вжик-Вжиииик и снова набор скорости...- Быстрее ветер, не отставай!...еще быстрее можешь?
-Эт снова Я...( ДА МОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ! ГОВОРИ...Я БУДУ ЗМЕЙКОЙ, ПЕРЕД ВОЛШЕБНОЙ ДУДОЧКОЙ ТВОЕГО ГОЛОСА)...Возьми средства ...какие, какие,... безопасности!...
Вот так всё просто?...или ему так плохо, там в одиночестве, в одинокой дождливой среде-четверга...
Да лечу я, черт побери...Лечу!
Так, метро, касса, билет, оскал турникета, эскалатор...можно и спрыгнуть...поезд, люди...лица...мужики ...бабы...пиво ...злость на висячих местах...похуизм и усталость на сидячих...
Пересадка...всё сходится.... Победа будет за нами!...
Вышел...прошел...поезд...зашел...
Иииииибатьььь...вот это мужик...!!!!Неужели тот с Голосом, такой же, ну хоть наполовину...ну хоть чуть-чуть...да ни ***... Мой!-Лучше!
Чел с таким Голосом намного лучше... гараздо лучше... и по другому не может быть!...а *** его знает...нужен ли лучше?
Так, некогда сопли жевать меня ждут ...
Я-вселенская помощь!
Иебанный рот этих пересадок...еще одна...
Господи! Халва тебе и всякие почести...поезд еще стоит ...ждёт...Спасибо Боженька!
Бегом...Лётом...Самолётом...Скорее...всё ближе к цели...скорее... дальше по страницам сказки...
- Але...Леха, а как лучше добираться? Да, понял, пешком...дойду!
Долечу!...Не забыть пиво!... Понял...что не дойду...
- Такси! Такси, твоюмать!...стоять!Гони милай включай свои зеленно-надеждные огни и летим...Душа гибнет...две души!Третьим будешь?...шутка...( Я никому не отдам  тебя...Твой Голос!!!)
*****, ну ни на секунду нельзя расслабиться...заблудилсь в трёх ***х...то бишь соснах...то есть улицах...
- Помогите как проехать...?!
- Подскажите куда ехать...?!
- Умоляю,... где эта улица...где этот дом...У  светофора направо...Бог вас вознаградит...!!!!!!!!!!
А сердечко вот-вот охуеет и выпрыгнет и че дальше?... ну-ко успокоится...а вдруг голос не совпадает с ...чёрт... и че тогда...?
Тогда просто пьём пиво и тикать, и до свидос, Дед Мороз уходит - Снегурки остаются...Да нет такого не может быть такого не быва...
-Приехали? Ура!( Вот эта улица! Вот этот дом!)Скока тебе олень дед морозовский за скорость? 500? 1000? Держи две и будь счастлив...Счастьем и радостью нужно делиться...
Да что ж меня все время тормозит...?
Так финишная прямая...Дверь...Дверь заперта...Ах да - Леха! Открой дверь!
- Я сейчас спущусь...
Нервное напряжение достигло пика и пошло в обратную сторону...ну не в силах оно зашкаливать столько...сработал второй парашют и пошел тормоз по полной...но ноги шаволятся-руки потряхивает...нужно закурить и отойти от двери...чтоб меня не сразу убило, а постепенно...чтобы мечта начала своё воплощение издалека...
Ну и ...
Где ты...?
Друг любезный...?
Голос мечты...
Взгляд неотрывно держит дверь под прицелом...Опять..что то не сформулированное в башке...тормоз рвёт...
Ну...ну...ну...ну где же...ну ког...
И всё же глаза не успели... и   в открытом проёме уже стоит человек...чел...
Мой любимый чел...
Среднего роста...с коротким ёжиком волос( как я и хотел)сильные плечи в майке...спортивные штаны...Да !Да! Ес!!!Ит из! Слава Богу! УРА!...
Улыбается...симпотяга...а глазюки зелённые , как лампчки такси... светящиеся...радостные...одинокие....

- Пойдем... сказал человек, когда расстояние между нами сократилось до полуметра и даже если бы все силу земные помогли мне, я бы всё равно не смог сделать ни одного шага назад...
В свете тусклой, надподъездной лампы я увидел лысую голову с редкими седыми, неопрятными , ...коротенькими волосьями...уставшее одутловатое лицо молодого, но уже старого, умственно отсталого человека...
Какие-то грязные, вылежанные, с топорчашимися коленями треники...рванная майка и запах...не голос...а запах перебивающий все ужасы мира...одиночества...болезни...мочи и всего что может тошнить и выворачивать...горький запах... горького одиночества-болезни...
- А...А...Аааа....Ты...Вы...Леша?
- Да...Я...
Я иду на Голос...Голос...голос...я не могу ...у меня нет сил сопротивляться...
Я так не хотел !
Так... не честно!
Так не правильно!
Я вселенская помощь..., но не хосписс!...Господи!...за что?...
Я покорно иду ща за ним к лифту...на эшафот...
Позвякивает пиво...весело ему...
Лифт мчит наверх...к казни за моё рвение...за мои поиски...за мой искривленный ген...за мою похоть...за всё моё...я задыхаюсь от слез...обиды ...от жалости и к нему и к себе...
Я не  - Х!О! С! П! И! С! С!...
ТЫ СЛЫШИШЬ!...НЕТ, ОН НЕ СЛЫШИТ... ЭТО Я КРИЧУ В СЕБЯ!!!

Последняя буква, в надежде на чудо превращения и дисапиаренса кошмара, исчезает с выстрелом кнопки нажатого этажа...
Всё меня убили...
Я умер...
Почему я не умер минуту назад, 10 минут назад...
Мама роди меня обратно...
Я не хочу так жить...
Из четырёх стенного пространства лифта только один выход...для меня - он - ногами вперёд... и выход закрыт голосом...если бы я мог исчезать на скорость я бы поставил рекорд достойный книги рекордов Вселенского Гинесса...увы...
- Извини ...эээ...брат...( блять...ть..ть...брат...ну не мудак же он...это я себя пожалел... если он-мудак, тогда кто я?)...Ты мне не совсем подходишь...( сучье пиво предательски звякает в пакете)...
- Тогда ...можно я выйду...?
ДА!ДА!ДА! Убирайся, сдохни, пропади на *** ты и твой голос...
Будьте вы оба прокляты...!
Да я не мать-Тереза и даже не всесочувствующая церковь, и не хосписсссс...я то же хочу счастья и спасения от вселенской болезни-одиночества(...ты в зеркало себя давно видел...сволочь, ты всё знал, ты уже давно плюнул на себя и на тех, кого ты заманиваешь на свой голос...и телефон твоё единственное развлечение, кроме  скорой помощи... к тебе приезжают такие вот уроды из 4% и спасая тебя пивом, спасаются бегством-смертью...очередной смертью и вопросом ...-За что, ты, Господь, сотворил меня таким?...Я-то на себя смотрелся и смотрюсь и всё таки я еще не считаю, что мне пора в койку с таким как ты...)
- Я это...вообщем...на ...- я протянул ему пакет с пивом...
На улице всё так же шел дождь и летел ветер...они очень удивились, что я так быстро вернулся...
Дождь потянул пачку сырах сигарет...
Ветер помог прикурить...
Я затянулся...
- Будешь? - спросил я у ветра...тот отмахнулся...
- А ты? - я поднял голову к верху...дождь скривился и затушил, предложенную им же самим сигарету... и тут я услышал Голос - Спасибо...Извини что так вышло...
Бля, какой это был голос...
Голос - супер!
Голос - мужика!
Голос - ждущий спасения и готовый сам прийти на помощь....
Голос  любви...


2000-6.06.2012
К.Мелоян


Рецензии
Отличная вещь. Посмеялся. Спасибо.

Дмитрий Елсуков   07.06.2012 21:47     Заявить о нарушении
О дммыч ПРИВЕТ...а шаг навстречу не поплакал...?Люце об

Карен Мелоян   07.06.2012 21:53   Заявить о нарушении
Но кстати там и задумАться было над чем в Голосе ну эт я так как автор убелённый сединами..шутка спасибо ДИМОН ..ГЛАВНОЕ ЧТО НЕ РАВНОДУШЕН...
ЛЮ ЦЕОБ

Карен Мелоян   07.06.2012 21:57   Заявить о нарушении
Да это точно, осторожность не помешает в нашей жизни.

Дмитрий Елсуков   07.06.2012 22:07   Заявить о нарушении
)))))))КАК САМ?

Карен Мелоян   07.06.2012 22:10   Заявить о нарушении
Все хорошо.
Спасибо.

Дмитрий Елсуков   07.06.2012 22:13   Заявить о нарушении
А И НА ЗДОРОВЬЕ...

Карен Мелоян   07.06.2012 22:24   Заявить о нарушении