Уже полночь

Уже полночь.. но она еще не спит, и не имеет значения что завтра рано вставать… там по ту сторону монитора Он… он пишет ей… рассказывает о погоде, о каких то незначительных мелочах… а она просто сидит и улыбается…  уже не может представить вечера когда нет хотя бы одного сообщения от него… Кто он? Где он? Может он живет в соседней квартире, а может на другом конце мира… увидит ли она его?? Не важно… Она счастлива сейчас в данную минуту, а будущее… там в будующем.
Подоконник, ноутбук, ночь… Все так привычно, но сегодня как то все иначе… Стук сердца… А вот и он он-лайн… Она на грани безумия от счастья… Вопрос-ответ, все вроде как обычно. Но ощущение что что не так не отаускает.
Случайный взгляд в окно… Ночной город.. Как же это красиво..  Звезда упала… А что если загадать желание.. Оно одно.. Хочу хотя бы день провести с ним..
А знаешь ли ты что у каждого желания есть цена? Загадав желание будь готов платить.
Яркий свет пронзил комнату и мягкий голос спросил, готова ли она заменить ту самую упавшую звезду, в обмен ее желание будет исполненно.
24 часа. С ним. Держать его за руку, смотреть в его глаза… Ей больше ничего и не надо… просто 24 часа…
Стук в дверь. А на пороге он…она думала что это сон… Удивление, восторг, радость, счастье, любовь… И боль.  Боль от неминуего расставания.  Но зачем думать о том что будет. Если сейчас есть все о чем мечталось..
Этот день не передать словами.. Они просто наслаждались друг другом… Гуляли в предрассветном тумане по набережной.. Он кутал ее в свою куртку а она смеялась говоря что ей не холодно.. Они смотрели друг другу в глаза и видели там отражения самих себя… Сидя на траве в парке они наблюдали восход и смотрели как гаснут звезды… И какая то загадочная улыбка была на их лицах.. Она нежилась в его руках и ей было так хорошо и спокойно… Они просто ыли счастливы…  Сидя на крыше дома они провожали солнце за горизонт.. Это были их последние часы… Они не думали об этом.. просто были рядом и все.. Зачем будующее когда они счастливы сейчас?
Она уснула у него на руках.. И ему стало так грусно… Глядя на небо он увидел как падает звезда…
Прошу… я не хочу расставаться с ней… Я хочу вечность быть рядом и просто обнимать ее как сейчас….
У каждого желания есть цена….
Они остались вместе навечно и теперь глядя на звездное небо мы можем видеть как падают звезды… Только эти две звезды останутся вместе… Навечно.


Рецензии