Небо..

Мы нигкогда не знаем о чем думают люди перед смертью, но часто задаем себе этот вопрос. Мы можем узнать о чем думает человек перед тем как убить, но мы боимся этого знания…
Небо, молю.. Дай мне смелости взглянуть в его глаза… Почему?? Почему именно он?? За что?? Я не могу… Я должна.. Больно… Невыносимо.. Его глаза, взгляд, руки, прикосновения, поцелуи… Забыть… Должна… Невозможно…
Было лето. Один из тех дней когда солнце не обжигает, а ласкает.. Она сидела на набережной и ела мороженное… Смотрела вдаль.. Смотрела как купаются дети на пляже… И думала… Не важно о чем.. Сессия, день рождения подруги, куда поехать отдыхать.. Обычные мысли, обычного подростка… Мороженное таяло.. Упало. Проходящий парень улыбнулся и предложил пойти в кафе и заменить утрату… Отличное настроение… Они сидят в кафе, смеются обсуждают все что прийдет на ум… Лето.. Пора безумств…Договорились встретиться завтра и продолжить знакомство.. Влюбились.. Встречались.. Поехали вместе на фестиваль… Музыка, друзья, шашлыки.. Кончилось лето началась осень.. Он прятал ее от дождя, переносил через лужи на руках, собирал букеты из опавших листьев.. Началась зима.. Первый снег.. Снежинки в ее волосах, когда холодно он ругал что она не одела шапку и в то же время любовался ею.. Катались на горках как дети.. Выходили в лес на лыжные прогулки, учил кататься ее на коньках, пили горячий шоколад.. Были счастливы…
Лишь одно мучало ее… Она не обычный подросток.. Наследница семьи.. Семьи наемных убийц. Она не могла сказать ему… Но и не могла предать семью.. Она разрывалась между ним и заданиями… Она находила повод не видеться, а он не обижался.
Однажды все закончилось. В тот день когда она узнала что он убил ее братьев… Он ее враг.. Он не знал кто она.. Но теперь она знала кто он…
Она не стала скрывать она рассказала все как есть. Больше она его не видела. Но знала что встреча произойдет. И живым останется лишь один.
Люблю… Невыносимо.. Я знаю срок.. Я знаю дату.. Небо, молю позволь увидеть его глаза….


Рецензии