Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 137

Вот тогда «Конфетки» хотели уйти, не дождавшись результатов первого дня конкурсной программы. Они даже развернулись с рывка. Однако что то остановило их — привлекло  (насторожило) судорожное внимание.
 Опять же, «Пилигримы», находились рядом.
Ошибка ! - вдруг, выявили опытные танцоры.
Совсем дело плохо? - вытянувшись, обратились к толпе «Конфетки».
Сейчас потеряют контроль и остановятся — прочитали подростки по переживающему взгляду Нины Борисовны
У них ритм сбивается — уловила непопадание в такт Лолка.
Точняк — прислушался Харитон.
Не «Пилигримы» ли вставляют палки в колёса? - задумавшись, «Конфетки» на мгновение посмотрели на «скукоженную» (от злости) труппу.
Ну ка — раздвинула зевающий народ (посторонних танцоров) Маруська — Чёт че — обратила на себя внимание младшей труппы с трудом выговоренным словом — Раз два три — пыталась донести метрономный настрой — раз два три — принялись выстукивать «аббревиатуру» «Конфетки».
Так уж и быть — единогласно порешила труппа — Поможем! - и выстроилась в нужную позицию
Эй мелюзга не сводите с нас глаз — пригрозила Маруська.
Повторяйте - «Конфетки» буквально вынудили «Чупа-чупсов» переступить через свои настырные принципы — Если не хотите отправить Нину Борисовну на тот свет.
Выводите руки — показывали «Конфетки» как надо затмить восприятие публики — Плавание — корректировал Сёмка — Стимулируемся и в крошку — подростки рассыпались в след за ними зеркально отразились «Чупа-чупсы».
Нина Борисовна долго не поднимала глаз , но потом как увидела....
Крах — шокировались поглощенные «Конфетки»
Восторженное чувство, захлестнуло руководителя и опрометчивые мысли улетучились в одно мгновение.
Дальше работаете на автомате - «Конфетки» хотели отпустить поводки да не тут то было ( «Пилигримы» подкрадывались сзади)
Не бросайте нас — взмолились «Чупа-чупсы».
Ничего нового — дотошно объясняла Янка.
Они не понимают - «Конфетки» торопились от того Яшка начинал раздражаться.
Доводим до мыслей доступнее — подростки расшаркались словно бык на красную тряпку, чем намеренно вызвали на лицах  младшей труппы расслабленную улыбку.
Чего? - не расслышали «Чупа-чупсы».
Нечего кайте, челюсть замкнёт — настояла Маруська — Ловите — и кинула наушники — Глухари блин.
Вставайте в раковину — жестикулировал Мишка.
В какую мойку? - «Чупа-чупсы» нарочно что ли? Недоумевали «Конфетки». Благо до младшей труппы дошло прежде, чем старшие плюнули на затеянное «мероприятие».
Харитон считай ритм — продолжила Маруська — Ваша половина выстукивает — организовала спасательную команду — Реанимируем потери — наладила связь — Хоп! - «Чупа-чупсы» подпрыгнули (от громкости звука) — И пошли... - «Конфетки» вытягивали «Чупа-чупсов» чуть ли не за волосы.
По прямой дороге не сворачивая — добавил Харитон
Теперь присели — Маруська комментировала действия (как на утренней зарядке)
Отдышались — опять, передразнил Харитон за что схлопотал затрещину конечно же от партнёрши.
На четыре встали — Наконец то «Чупсы», вспомнили свою партию.


Рецензии