Пустота, что является на самом деле целостью

Когда ты гуляешь по парку, то замечаешь, что везде много голубей, ворон, воробьев, в общем, всякой живности и много местной фауны. Это вполне нормально. Но когда ты идешь по улице, что вчера была заселена всем этим богатствам, а сегодня пустынна. Нет ничего. Только следы, напоминающие, что там когда-то давно что-то стояло. Скамейка, здание, строение, площадка. Вот следы от  мусорного бочка, немного крошек от булочки.  А вот там подальше можно заметить на асфальте капли зеленой краски, там наверно красили недавно скамейку. Да как-то неаккуратно.  А там, дальше, аллея, а где же все опавшие листья? Где ветер?! Что такое? Почему тут мне кажется должны быть люди? Откуда эти стенки. В помощь надо пройти, где магазин. То место. Там. Пройдя дальше можно заметить темные отпечатки людей. Идя по ним забрести в лабиринт из ощущений. Фантазия, что обуревает, что там стоит преграда и надо идти к той немного неаккуратно окрашенной скамейке, которой нет.  Но вот, возможно может показаться, но рядом со скамейкой стоял магазинчик, что продавал сладости. Вату. Вот кусочек розового островка и еще всяких разноцветностей.  Немного погодя можно окунуться в незабываемый водоворот следов машины. Идти по ним и устать, как будто идешь целую вечность.  И вот уже выход из парка, но так никого не  обнаружилось только следы, нечаянно кем-то как-то оставленные. У каждого следа своя история. У каждой вещи есть душа, эти следы и есть душа.


Рецензии