Правнук барона фон Мюнхгаузена в Праге

«Я - самый лучший! или нет?» - умоляет ему ответить Сергей Владимирович Левицкий.
http://ns.rnls.ru/addrec.html?2012/06/05/1225


- М-да, - сказали мы с Иван Иванычем.
А что мы с ним выяснили, попробую изложить.

Начнём-с со шкуры. Шкура весьма подозрительна. Что это за раздрипайство такое? На чём лежит написанный лист якобы Диплома в траурной рамке? Что это разодранные клочья настольной клеёнки с одним клочком после третьей строчки писанины? И что это за приставленный кусок из красно-оранжевого куска "пластилина" в невероятной дикой позе в нижнем левом углу фальшивки?..

Что это за "Берлинская библиотека современноя литературы"? Берлин не Москва и название библиотеки, как и прочий текст, должен писаться на арабском или иврите (в худшем случае на идише). Это в Москве только в последние годы стали писать на американском и тайваньском, иногда на перси.

Всё остальное тоже мутнотень. Литературный конкурс «Лучшая книга».   с награждением «дипломом» технического работника (даже не редактора, а составителя)  в номинации Альманахи. И, понятно, что в самой последней строчки пражский Мюнхгаузен дезавуирует всю эту «историю с географией» датой – 10 июня 2012 года. А вопросы с нарисованным дипломом составитель Пражского Парнаса стал задавать уже 4 июня со сдвигом на 6 дней. Точно также «конкурс» за 2011-2012 гг. мюнхгаузены провели более, чем за 6  месяцев до конца 2012 года. Наверное, главный из этих баронов тоже родился 6 числа какого-нибудь месяца в году оканчивающемуся на шестёрку. Например, 6 апреля 1946 года.   


Рецензии