Кони

             Необычные  кони  резвились  на  лугу  в  эту  лунную  ночь... Очень  красивые  и  странные  это  были  животные,  как  будто  они  вышли  из  старинных  легенд  о  волшебных  конях-единорогов...
             Эти  лошади  словно  сошли  с  фантастических  небес  и  кажется,  что  если  их  спугнёшь,  то  они  тут  же  унесутся  опять  в  небеса...

             Но  как  они  чутки  и  прекрасны  по  своей  стати  и  явно  влюблённы  в  друг  друга.   И  похоже  что  эта  парочка  кони-неразлучники.   
             Раньше  общепринятыми  символами  любви  и  верности  были  только  белые  голуби  и  изящные  длинношеие  лебеди. 
             Но  глядя  на  этих  совершенных,  красивых  лошадей,  становится  ясно,  как  день,  что  именно  эти  животные  воплощают  в  себе  любовь  и  верность...  Каждое  их  движение, -  это  грация  и  изящество,  это  красота стремительного  бега  с  неистребимой  жаждой  свободы. 
             Они  -  это  живое  воплощение  ветра,  стремительно  летящего   над  землёй  и  не  знающего  ни  преград,  ни  узды... Мечта,  а  не  кони !

             Но  я  не  знал  и  даже  не  мог  предположить,  что  они  могут  менять  свой  образ...Это были  лошади  с  человеческими  глазами и  чувствами.
             А  может  это  были  чьи-то  мечты  или  любовные  грёзы  ??? 
          


Рецензии