***

                Танцующая в небесах

Прекрасное создание по имени Изида миллионы лет проходит по нашему небосводу, кружась в летящем танце. От ее танца зажигались звезды, вспыхивали ярким светом давно уже погасшие светила. Проходя по Млечному пути, Изида снова и снова кружилась в необыкновенном танце, закручивая спирали мироздания.  Каждый виток ее прекрасных   «па»  создавал необыкновенную красоту, каждое движение рук, словно взмах крыла волшебной птицы, восстанавливало руины древних миров.  Прекрасная Изида – Богиня танца была созданием Всемогущего Бога. По его воле она танцевала каждый день, вглядываясь в таинственную бесконечность. Проходя мимо планет, Изида посылала им воздушный поцелуй. Облетая звезды, она восстанавливала гармонию светил.  Каждый вечер шлейф ее великолепного платья отражался в закате солнца. Каждое утро она встречала с Венерой, танцуя все с новым партнером. От этого танца дыхание замирало, свет любви зажигался в сердцах людей. Те, кто приходили любоваться на восход солнца, прижимались друг к другу все сильнее. Чувства вспыхивали с небывалой силой, словно искру любви неведомая рука подбросила в давно остывшую печь. Неутомимая Изида кружилась для влюбленных в бесконечном танце, танце, которому уже миллионы лет. Благодаря ему, мы всё еще живем на этом свете, всё еще рождаются дети, ослепляя нас своей лучезарной улыбкой. Каждый, кто умеет видеть, посмотрев на закатное солнце или на утренний рассвет, найдет прекрасный силуэт танцующей в небесах Богини Изиды. Пошлите ей свой воздушный поцелуй, поблагодарите за прекрасные мгновения любви, за драгоценный дар рассыпать жемчужины восхитительных мгновений в нашу обыденную жизнь.


Рецензии