Девочка, сумевшая изменить весь мир. ВСЕ В ШОКЕ!

Вы разве не знали, что только особо приближенные к императору особы могут ходить по таким дебильным ссылкам?! Или любопытство перебороло желание казаться дебилом?

 

«Давеча дети быстро взрослеют!» - оправдывалась классрук, объясняя директору, почему ученица 6-в Анна Петровна Борзова в свободное от классных занятий время совокуплялась под окнами школы с Василием Вениковым из 7-А. Данный инцидент имели несчастье наблюдать родители той же школы, когда явились около шести вечера на родительское собрание. Следователь Синицын, который тщательнейшим образом расследовал это дело, послал в прокуратуру запрос на возбуждение уголовного дела по обвинению в обоюдном акте педофилии, совершенному по взаимному сговору с отягчающими публичными обстоятельствами. «Око Государево» не дремало и реакция последовала незамедлительно: следователь понизили до патрульного, а обвинение ограничилось выговором синеющим родителям. Дело попытались замять как можно быстрее, чтобы ни одна журналицая душа об этом не пронюхала.

 

«И если рассуждать по логике, — говорил старший прокурор куйбышевского района города Веселянск, бухая с главным чекистом Страшинской области, — не виноваты родители, что, столкнувшись с непреодолимыми жизненными трудностями, не нашли иного выхода, кроме как каждый день решать проблемы внутривенно. И дети не виноваты, что родились в неблагополучных семьях. И учителя не виноваты, потому что не отвечают за поведение своих спиногрызов после классных занятий. Поэтому только общество виновато. Как всегда быдло виноватое!»

 

Ну как тут можно не согласиться?! Приятно, канешна, что сотрудники уважаемых правоохренительных структур становятся защитнечегами прав своих сограждан. Правда, никто из них не поверил бы, что через каких-то полувека подобная ахинея станет пунктом всемирной декларации прав человека:

 

“Ребенком можешь только быть,

рожден свободным — сдохнешь тоже,

учись стрелять пока не поздно —

уйди в потусторонний мир свободным!»

(Article 34 of the International Childhood Human Rights Declaration, 2043)

 

Но история вовсе не об этом, а о том, как скандальная Аннушка с Васей гуляли по проспекту Ленина, остановившись около высотки, на девятом этаже которой стоял обычный гражданин , не подозревая, что очень скоро ему придется стать символом новой статуи свободы.

 

И заорал Вася ни с того, ни с сего:

 

“Чего ты там стоишь, дядя добрый?! А ну прыгай давай! Я сегодня тоже добрый! Приглашу знакомого дворника! Дядя Доместос смоет твою кляксу с асфальта! Доместос смоет все!

 

Ну, чего ты еще не прыгаешь!? Щаз достану рогатку и помогу тебе. Прыгай! Прыгай давай, прыгай!”

 

Девочка поддержала своего любовничеха матерной трелью в сторону нечаянного объекта негодования. Дядя на девятом этаже тоже не виноват, что случайно оказался там, нервно покуривая, устав от ненависти своей жены. Общество виновато!

 

По случайному совпадению именно ту самую территорию патрулировал в этот день сержант Синицын. Он сразу же узнал злополучную парочку, из-за которой он «профукал» милицейскую карьеру, дачу, квартиру в центре города, джип чероки с уникальной системой полного привода ”Selec Trac”, жену, трех любовниц, в число которых входила 13-летняя красавица Екатерина, которая специально для него делала скидку и отдавалась по тарифу 50 баксов в час в роли госпожи. Поэтому несложно понять столь бурное негодование, охватившее бывшего следователя куйбышевского района.

 

Он уже изготовил наручники, чтобы пресечь злобное нарушение общественных-с покойников, забыв, однако, первое правило строительной геометрии: «не забудь прикинуть диаметр хотя бы на глаз, мудило!»

 

Глазом, короче, он и поплатится за свою неадекватную попытку одеть здоровенные нуручничечки на тонюсенькие ручища скромной девчюрочки, старательно державшие мобильную камеру, на которую удастся запечатлеть результат меткого попадания. В глазном яблоке Синицына возникнет неожиданное давление в тридцать атмосфер. Долго, долго тренировался мальчик на бутылках, кошках, собаках, фонарях, окнах, задницах обидчиков и просто — бомжах, прежде чем испытать свой навык на действительно ценном объекте. Но на самом деле ни Вася, ни Анушка даже не задумывались о ценности удачного стечения обстоятельства, ведь весь этот спектакль проделывали без всякого злого умысла — чисто по доброте душевной, чтобы утолить жажду лулзов скучающих в интернете. У них уже были поклонники по всему миру, которые горячо оценили видео «ученики Ибутцццо на школьном дворе» и теперь ждали большего. А поклонников нельзя подводить.

 

Не так важна дальнейшая судьба наших героев и бесполезные крики умирающего стража. Важно то, что не подвели они своих поклонников, ибо видео на ютюбе успеет сто раз облететь мир и найти миллионы подражателей, прежде чем разразится настоящая ... — но об этом чуть позже. Никакие меры законников по запрещению резиново-метательных орудий не смогут уберечь детей от акта вендетты.

 

Детвора поволжья негодуе. Детвора Пекина негодуе. Детвора Нью-Йорка негодуе. Меры правоохранителей стран по обороне собственных кадров вызовут лишь только обострение этого «негодуе!»Последний московский очкастый лошарик, которого пять лет гнобили в школе, сначала размозжит головы своих мучителей, а потом устроит учителям всей школы уроки ненависти за свое «веселенькое» детство. Подобные очкарики будут признаны героями, а их поступки будут копироваться моментально в глобальном масштабе. Так на улицах всего мира спонтанно возникнет ДМВ*.

 

Некоторые детишки будут шутить «ДМВ на Вики-Движке». Смехуюшечки смехуюшечками, а маленький вес и рост, а также необычная юркость даст конкурентное преимущества так необходимое в военном деле. За пару лет взрослая особь «недочеловека» будет полностью занесена в черную книгу. «Папеньки», «маменьки», «миленькие», «сладенькие» - все эти словесные атавизмы исчезнут из человеческого лексикона, подобно тому, как внезапно высыхает лоск цивилизованности, когда люди остаются голыми в джунглях.

 

После этого дети целиком и полностью сконцентрируются на войне друг с другом, не отвлекаясь на всякие ненужности. Изначально будет два лагеря, которых условно можно поделить на дети сытых родителей и изначально голодные. После нескольких поколений, границы этих лагерей сотрутся, а на их месте сформируются регулярные армии в каждом отдельном регионе. Даже в Рязани будет своя независимая армия. Москва будет поделена пятью вечно враждующими группировками, Питер — тремя, но когда из Швеции высадится десант, три армии заключат союз, чтобы победить общего врага, а после победы опять станут воевать друг с другом. По этому принципу будет установлен на долгие тысячелетия воюющий паритет, который и станет двигателем прогресса будущей цивилизации. Именно поэтому рязанские не будут соваться к московским, а московские — в Калифорнию. Интернет, компьютеры и многие блага сегодняшней цивилизации канут в лету по причине ненужности.

 

Но некоторые виды вооружения получат неожиданное развитие благодаря разработкам вундеркиндов, за обладание которых будут вестись самые ожесточенные сражения. Разные виды бластеров, плазмопушки, распылители, световые бомбы и прочие вещички из современной фантастики будут довольно популярны. Атомные и водородные бомбы, химическое и биологическое оружие исчезнут навсегда, потому что среди детей не найдется ни одного идиота, который бы попытался устроить полный «reset» всей планеты. А если такие «миротворцы» и попадутся, то их нещадно распылят еще на курсах военного дела (ясли-сады будущего, в которые будут поступать уже с пятимесячного возраста). Распылять будут и тех, кто призовет закопать оружие и жить мирно. Слишком интересной игрушкой станет эта войнушка, чтобы слушать тех, кто ее хочет остановить. По этой же причине будут уничтожены практически все мирные профессии, кроме тех, которые будут обслуживать военные нужды. Последний юный скульптор на планете вылепит памятник детской свободы в форме курящего на балконе человечка, который смотрит на девочку и мальчика с рогаткой в руках. Да, да, тех самых из-за которых вся эта заварушка и начнется. Мемориал станет местом поломничества, а срок жизни маленьких человечков достигнет шестнадцати лет — как раз хватит, чтобы девочке родить парочку детишек, а мальчику навоеваться и отойти в мир иной, если до этого не погибнет в сражениях.

 

Планета омолодится.

 

Все в шоке!

 

---------

 

*ДМВ — Детская Мировая Война. Древние Детские Войны описывал еще Джонатан Свифт в исторических хрониках «Путешествие Гулливера». Первое сражение нашего времени описано в книге Голдинга Уильяма «Повелитель Мух». Описанием эскалации конфликта занимался документалист Стивен Кинг в рубриках «Дети Кукурузы» и «Кэрри» и Уэ;сли Эрл Крэ;йвен со своими видеоинструкциями по улицам кошмарным.

 

Данное повествование не претендует на столь подробную описательность, как у вышеупомянутых авторов. Скорее, оно показывает насколько быстрой может стать ДМВ в условиях тотальной интернет-зависимости.


Рецензии