Колбаса для народа

- Здравствуйте, дорогие телезрители программы «Всё для народа»! Сегодня у нас в гостях магистр колбасных наук господин Ливер, который ответит на самый острый вопрос эпохи – из чего состоит сырокопчёная колбаса. Господин Ливер, так из чего она, по-вашему, состоит?
- Современная сырокопчёная колбаса состоит из рекламы, цены, белков, жиров и углеводов. А также из фарша, высококалорийных хрящей, экологически чистого кожзаменителя, натуральной туалетной бумаги и ещё нескольких десятков ингредиентов.
- А из чего состоит современный фарш?
- Современный фарш состоит из мяса, белков, жиров, углеводов, не очень чистого кожзаменителя, туалетной бумаги и ещё ряда ингредиентов.
- Господин Ливер, а мясо из чего у нас состоит?
- Современное мясо состоит из импорта, таможенных налогов, рэкета на дорогах, поборов на местах, белков, жиров, углеводов, кожзаменителя, туалетной бумаги, ряда ингредиентов и мяса в его первоначальном значении.
- Господин Ливер, а кто у нас употребляет сырокопчёную колбасу?
- Современную сырокопчёную колбасу у вас употребляют социальные слои, прослойки общества, ряд ингредиентов, экстремалы, кожзаменители, туалетная бумага, белки, жиры и углеводы как таковые.
- А вы сами, господин магистр, кушаете сырокопчёную колбасу?
- Современную сырокопчёную колбасу, состоящую из рекламы и ряда ингредиентов мы сами кушаем, так как мы с теплотой относимся к белкам, жирам, углеводам, кожзаменителям и к туалетной бумаге хорошей выделки.
- Господин Ливер, а не могли бы вы вот прямо сейчас съесть на глазах многомиллионной аудитории кусочек сырокопчёной колбасы, который нам предоставил наш генеральный спонсор «Рашен сырокопчёшен колбашен», и на это вы не потратите ни одного американо-европейского цента.
- Ваше интересное предложение скушать современной сырокопчёной колбасы от «Рашен сырокопчёшен колбашен», к сожалению, интереса во мне не вызвало, так как я пока, увы, не отношу себя к кожзаменителю, туалетной бумаге, экстремалам и к прочим ингредиентам.
- Благодарю за содержательную беседу, господин магистр! Удачи вам в осознании и усвоении различных сырокопчёных колбас! До новых встреч!
А вам, дорогие телезрители, предстоит самим разобраться в своём питании и в том, к каким таким ингредиентам относится господин Ливер.
Оставайтесь с нами! Учитесь с нами познавать свой внутренний мир – до и после употребления современных продуктов, которые пока ещё не очень изучены!


Рецензии
Знаете, почему жуткий сушняк после съедания современных сосисок, колбасы и т.д.? Да потому что вся эта хрень проходит через процедуру дегидратации, то есть искусственного выпаривания воды.

Батька Супермахно   08.09.2012 21:06     Заявить о нарушении