Каков твой выбор?

Кому ты веришь? Оглянись, возможно в твоей спине уже нож. "Бок о бок", эта фраза тебе знакома? Не верь ей, не пытайся проникнуть в её суть, всё, что тебя окружает умрёт и даже ты сам. Ты бросишь кого-то, кто-то бросит тебя. Люди- птицы- они не твои и ты им не принадлежишь. Не одному из них. Смотри в глаза, не утопая в них, пусть кто то и захлебнётся в твоей лжи, но сам ты останешься на суше. В чём суть игры? Победить. А для победы не верь никому. Стань камнем. Сталью. Нравится ощущать непоколебимость? Теперь тебя не сломить, лишь ты ломаешь других. Есть и другой вариант. Стань тканью, которую легко проткнет нож. Больно ведь? Тебя просто бросили на асфальт под холодным дождём и затоптали тяжёлыми ботинками с шипами. А теперь прости. Будто поднимаешь по лестнице после ампутации обеих ног, так? А пройдя этот долгий путь, израненный и поколеченный с сердцем на ружу ты видишь, что тебя кто то ждёт. Протягивает руку, целует твои раны. Это та же птица- она не твоя и ты не её, но она такая тёплая и светлая. Посади эту птицу в клетку, не в холодную тесную клетку из лжи, а в просторную, которая находится в твоём испоротом сердце. Она вылечит тебя изнутри. И ты будто научился летать, так? Может это правильный путь? Быть камнем до конца своих дней или рискнуть открыть своё сердце- решать тебе.


Рецензии