Шифр Козырь, БОЛТ и др.. 115

В "Белой гардии", часть 2, 8 картина появляется возможность иметь на руках 4 козыря...Переверните первую стр, и на следующей, от начала (в моём издании 116 - стр начинается "...в очень тёплом сне"...) см теперь 1 -ый на 5 -ой строке козырь, на 19 строке - 2-ой...Соеденив эти два , получите 2 ниже в луче...Вот вам 4 козыря.Они дали луч наискосок в соседнюю страницу:в луче читаем сверху:Во -вот вам ш для работы в этой и следующих стр.Ниже чит:КАК хол...холка (У ЛОШАДИ- верх)...далее луч задевает : есть  с т...секрет текста...цар -еще Ш.Ниже пошли шифры "черное пятно"-ш в котором обратная сторона интереснее.И если вы перевернёте стр назад, то увидите ш рыб- двух карасей (фамилия Карась одна над другой) - обведя их со всех сторон получите то пятно, о котором сказано (как бы надпоминание не пройти мимо) на строке 10....Далее:Есть ещё 4 козыря на той же стр: 1-ый на 19 , затем на 25 строке и далее в луче см...Он вам даст: ш война,ВОИН,мир,а ш ЧАЩЕ даст подверждение сказанному ибо это ш цвет и звучит это слово -ЧАЩА, роща...А ш цвет мы смотрим собратной стороны -вот и переверните снова стр назад и увидите , есть ш война, или воин...ПРОИЗВОДНОЕ, СЕРЫЙ Ш, ибо все ш в основном из 4 букв, но сейчас для продвинутых есть и из одной (как и из 3-х, 2-х)- см букву М.А теперь см её с обратной стороны,так же как ш буквы Ы...Я долго искал ответ, что она-кто она:см конец 13 главы в  "Мастере и Маргарите"-далее пишу мим - в моём издании 414 стр:"...ушла.Я лёг на"...На этой стр есть 2 слова ПЕЧЬ и это ш.
Луч даст-СВЕТ ...и т.д.Ну и пейте постоянно ЧАЙ.Печь, и особенно жаркая, приносит много интересного.Помните о ш тепло, теплее, горячо, пожар, горим...Это для нас самые интересные места.Многие из вас вечно хотят доказательств - вообще- то это уже ГЛУПО....Хотя ощущение НЕВЕРОЯТНОГО и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ даже у меня всё ещё появляются...Надо верить и много работать с текстами...Так вот Ы- Крым, есть ш КОКТЕБЕЛЬ, КАФА-Феодосия (он как кофе,кава , плюс по франсе) и т. д.Ну и тем, кто ищет клады - работы здесь ещё МОРЕ (шифр кстати) и когда я могу сказать где ГРОТ, клад или поехать в экпедицион я не могу.Но прошу не складывать лапки ...Для вас персонально сообщаю -Дюк у Грина -ЛЮК...Этот таинственный ш я вам дарю.Люк и под __Лю дови __ка(видо -вид люка... д-даю) запрятан у Булгакова и не только в Мольере...Он есть и в "Белой гвардии".Основная информация разбросана по сотням книг:тайна пирамид - их назначение - связь с другими цивилизациями описана у Тацита и Якова...И с помощью этих ш можно даже в переводах найти искомую И.Здесь масса знаний о ракетостроении,композитных материалах, астрономии ( дающие эту И нам с созвездия Лебедь прилетели на Землю), и проч...Если бы не продажные ЛАМЫ с Тибета (некоторые) Гитлер и "Анненербе" не поимели бы ТЕЛЕВИЗОРЫ в каждом доме  к 1941 году...ракеты и др ...Мы и сейчас всё по своей глупости засекретили от самих себя и от народа...Нам даже образование не дают ДОЛЖНОЕ - олигархамкак и коммунистам нужны рабы.Живопись -это сочетание красок, а не идея,не пейзаж...Дети посмотрите, что на картинке изображено? -это и в школе, и в детсаду и в академиях...Хочется сказать в рифму - ГАВНО!И учат в школе сумме заний, а сегодня надо обучать умению их отыскивать и использовать.Спорт - глядя на любого "спортсмена" - уроды с зажимами мышц , а где же ГАРМОНИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК?Спорт - не деньги !Театр - не деньги...и т.д.Мы исказили всё на своей планете: реки - где они?...Кто описал честно историю не страны -нет! хотя бы одной , отдельно взятой реки...У истоков Дона, в самом начале реки, десятки лет дрожжевой завод сбрасывает желтизну в реку...ПЬЁМ!На Байкале ЦБК - целлюлозно - бум комбинат -вот не поленился написал для незнающих - РАБОТАЕТ!Что им олигархам Шукшин?ФУФЛО!Им деньги нужно качать из нашего безволия!И поэтому мы все - за этих подлецов снова будем НАКАЗАНЫ.Кем?Хотите матрицей назовите, хотите УМ, ом...Но то, что другим цивилизациям мы уникальную планету превращаем в помойку нам не простится и написанное в библии и других к - СБУДЕТСЯ.А церкви верить  - себе дороже.Это продажные государству кучка лисиц, вышедших из недр кгб.И пушкинских ТРИ ЩЕЛЧКА и ш ПОП это вам не ай люли...Нам дали информацию :постепенно - от множества богов, к единому и их заветам-Не убий, не укради...И даже эти 7 заповедей ни попы , ни мы не блюли и не блюдём...Церковь ходила в крестовые походы?Да и поэтому в Европе выросли храмы,развивались искусства и после первых походов на Константинополь появились БАНКИ.А когда они появились в России?Когда метеор или мы сами потерпим катастрофу мирового масштаба, может только тогда исчезнут границы, президенты и генералы с армиями, которым нужны границы и мы подумаем всерьёз не о собственном кармане, а о ВСЕЛЕННОЙ, других звёздах...может им в чём-то нужна помощь?Дрова например, пол ископаемые...Прошу - помогите распространить мои ШИФРЫ для других!Меня зацензурили.Очень нуждаюсь в маленьком наотбуке и СПОНСОРЕ!!!Я иногда голодаюююю...  Всем привет!
Чтобы понять зачем появляется полковник Болботун см стр 123 в "Белой гвардии" - это от начала 2 части, перелистни 4 стр, верхняя строка:"Да-с вот тебе"...Так вот вся эта стр заболботунена.Если бы в какую-нибудь редакцию принёс такую рукопись начинающий автор, его бы попросили не просто переписать...Ибо и не эта одна стр состоит из повторов невероятного количества.Причём повторов , литератуно противопоказанных.Для чего они?Чтобы обьяснить какой-то ш, ОС, АЗ и.т .д.Здесь болботунов штук 17 и не только из фамилий, плюс с той стороны стр тоже есть, а потом как обрезало.Это психологический удар для криптографов-самоучек из цензуры ....На самом деле корень слова (вчитайтесь) - и ш БОЛТ и даётся он с той стороны стр один раз: 5 строка снизу -болт против петлюры.И даёт он новый ш НОЙ.Он же есть внизу в слове Виноград ной и выше на 14 строке сверху - "желез НОЙ"...Соеденив их лучом, получите новый ш СВЯТО, ПОСТ и др...Всем привет!


Рецензии