Жизнь

Если люди непосредственно, сокровенно и от всей души всецело обратятся к Жизни - Душе Мироздания, к Которой никто ещё не обращался, то произойдёт НЕВЕРОЯТНОЕ. Самая неразрешимая испокон веков проблема начнёт разрешаться буквально на глазах у изумлённых людей.

Только обращаться нужно не по второстепенным вопросам, а сразу по самому главному - фактическому отсутствию Истины в этом мире мёртвых, в самом подобии человека...

Главная проблема в том, что каждый "смертник" этой матрицы имеет претензию на обладание "истиной". Особенно те, которые считают себя "духовно продвинутыми" ("верующими", образованными, одухотворёнными и т. п.)

Наличие Истины в Эдеме было причиной и гарантией материального бессмертия реально Сознательного Человека.
Её фактическое отсутствие ЗДЕСЬ является причиной того, что "из праха" всё обращаются в прах: без всякого смысла и буквально на глазах. А кто при таком положении надеется на "посмертное существование", тот, мягко говоря, глубоко заблуждается. Сансара есть сансара.

Если ты по-настоящему не оживёшь в этом месте, тебе ничего не светит: даже не сомневайся.

"Пусть мёртвые хоронят своих мертвецов"...


Рецензии
"Аминь":)
Проблема человека в нашем обществе, наверное, заключается в такой особенности нашего мозга, как достраивание недостающих деталей. И в дальнейшем воспринимать собранную картину, как целостную. Даже не задумываясь в дальнейшем, что собранная картина наполовину вымысел.
Если у человека в результате несчастного случая не функционирует часть мозга и он не видит половину цветов, не слышит каких-то частот звука, и в следствии воспринимает только часть картины мира, он сам уверен, что его картина целостная и переубедить его трудно.
Это очень похоже на положение нашего общества.
Поэтому "каждый "смертник" этой матрицы имеет претензию на обладание "истиной"
С уважением, Ле Эшен.

Ле Эшен   15.07.2012 17:03     Заявить о нарушении
Да, это так. Хорошо, если "слепой" признаёт то, что он слеп. В этом случае у него есть шанс прозреть.

Валерий Ветер   18.07.2012 13:42   Заявить о нарушении