Случай из прошлой жизни...

Многие наверняка не знают, что в медицине помимо врачей есть ещё и инженеры в белых халатах, которые ремонтируют ту самую сложную технику, на которой потом врачи работают. Был я как-то в командировке в одной из сельских больниц. Сижу в кабинете в белом халате, докторской шапочке и спокойно ремонтирую шестиканальный кардиограф, а одноканальный "Малыш" рядом стоит. Влетает довольно крупная дама удивительной красоты, лет этак сорока, и ни слова не говоря начинает оголяться до пояса. Спрашиваю: -Что с вами?
В ответ:-Доктор , мне нужно срочно сделать кардиограмму. Путёвка горит на курорт, а наш врач как назло заболела! Спасайте!
Ну, делать нечего, молча накладываю на её потрясающую грудь четвёртого размера электроды, снимаю кардиограмму и тут же начинаю её описывать. Нас ведь как докторов всему учат и если у них строго специализация, то мы должны знать хоть понемногу, но всё. Просмотрел ленту с кардиограммой, написал, что патологий не обнаружено и расписался.Счастливая женщина, расчувствовавшись, навалилась на меня всей своей немаленькой фигурой и радостно прокричав: -Доктор, вы меня спасли!- убежала.Выглянул в коридор, а там уже и очередь образовалась. Пришлось вежливо сказать, что по техническим причинам приёма сегодня не будет и народ начал с ворчанием рассасываться. Вот такая маленькая история...)))))))

 

 


Рецензии
Однако))) Чем черт не шутит, когда Бог спит))) Рассказ бесподобен: легко, динамично, захватывающе и с долей юмора...

Мария Давыдова 3   12.01.2016 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.