Президент ДАМ и державный кот Дорофей

Заметно, что народ перестал бояться остаться без власти. Власть есть. Чтобы снова напомнить о себе, не далее как на днях власти предержащие поместили фотографию державного кота Дорофея.
Напомню, еще зимой появились слухи об исчезновении животного президентской породы, но поскольку у нас слухи с запозданием имеют обыкновение материализоваться в действительность к августу, то целесообразно было продемонстрировать фотографию кота, чтобы в случае его фактического исчезновения по недосмотру ФСБ,  честные граждане смогли бы правильно распорядиться его дальнейшей судьбой.
Полагаю, к фотографии прилагалась подробная инструкция для граждан РФ на случай обнаружения кота Дорофея вне резиденции ДАМ, исчезнувшая из сети тоже по недосмотру или в следствие саботажа.
Правила поведения граждан РФ в присутствии предполагаемого кота Дорофея.
1. В случае обнаружения предполагаемого кота Дорофея, внешностью напоминающего изображение в блоге президента ДАМ, не следует пытать у него, как его зовут, а сразу передать в ближайшее отделение полиции.
2. Детям категорически запрещается дразнить предполагаемого кота Дорофея, привязывать к хвосту консервные банки, украшать бантиками, запрещается очковтирательство скипидаром, подвешивание на футбольных воротах, спаивание валерьянкой, как обыкновенного пролетарского кота.
3. Оппозиции и Sобчак рекомендуется незамедлительно вступить в общество охраны животных или близко не подходить к предполагаемому коту Дорофею во избежание вредного влияния на него.
4. Членам Единой России прослушать курс об оказании первой необходимой помощи исчезнувшему предполагаемому коту Дорофею.
5. Любому, кто найдет президентского кота Дорофея и сознательно передаст его власти, будет гарантировано существенная надбавка к пенсии по старости не зависимо от времени достижения пенсионного возраста.
P.S. В случае если в полицейский участок доставят несколько котов президентской породы, категорически воспрещается дознание с использованием подручных средств. В обязательном порядке котов следует незамедлительно передать в ФСБ для установления их личности путем применения современных средств дознания.


Рецензии