Иерусалим

Иерусалим.
Короткие встречи.
Лифты в отеле огромные. Наша коляска не мешала еще 5-7 человекам соседствовать. И здесь удивительные встречи. Группа из Германии слушает Ритку, она же закончила ин. яз Мориса Тереза, немецкий язык. Одна из женщин очень четко по-русски сказала ей: Вы – наш сюрприз, Вы нам нравитесь. Входим в лифт. А там одна девушка. Красивая, и даже очень. Лицо, глаза сверкают.  Спрашиваю его  – country? Я – из Албании – отвечает.  Первый человек  в моей жизни из тех краев. Итальянская  молодая пара + ребенок, ему нет и года -  ужинали вместе несколько вечеров. Время позднее, 10 часов. Кроха ходит по залу, под столами. Отца зовут Александр, малыша – Никола ( прибавил – Паганини). Они не из Рима.  Забавный француз – всегда в красной рубашке, за столом – тамада. Все внимание на него. Два стола составлены в один. Шум, смех, речи громко, на весь зал. Но нас не забывал – всегда к нам одно слово – good evening. Японцы – вежливые, тихие, ласковые. Улыбаются нам и выражают уважение.  Дама из Намибии, соседка по этажу и ее подружки. Чистый  Бони-М - 2012. Рядом с отелем главный автобусный вокзал страны. Все города Израиля сходятся на нем. Рядом строится 12-этажный медицинский центр. Строители только арабы.


Рецензии