Отношения

О чём я буду писать? О жизни в целом, о ее различных сторонах.  Встречается всего  по не многу:  Счастье и печаль, победа и провал,  трагедия, интересные и скучные отрывки  жизненных эпизодов.

Отношения
Маленький  сибирский городок, зима. Симпатичная  девушка не большого роста, полненькая, светловолосая  такая, стоит на остановке ждет свой автобус, чтоб уехать домой. Транспорта долго нет, девушка очень замерзла и устала.  Пока она ждала, обратила внимание на молодого человека в форме, он стоял с однослуживцами. Он тоже обратил на неё внимание, подошёл к ней и  заговорил о том, что холодно тут у вас, замерзли, наверное? Девушка,  мило улыбаясь, ответила, что так немножко. Парень  спросил, ой,  что это у вас пирожки, угостите? Девушка  угостила его пирожками, кушая  пирожки, они продолжили  общаться. Варежки, какие  у  вас симпатичные. Теплые,  наверное, мягкие с  улыбкой на лице поинтересовался он? Да теплые, сказала, варежки вам тоже одолжить? Нет, вам они самой пригодятся,  ну только если для того, чтобы я смог вам их вернуть и увидеть вас снова.  Оставьте  свой  адрес, чтобы я вам смог вернуть варежки, и она оставила, нет, не из—за варежек этих, а потому  что он ей понравился очень!;  Они разговорились  обо всем на свете и не  заметили, как пролетело время. Вот и автобус подъехал, девушка заторопилась.  Девушка  вы не сказали своего имени, в это время она забежала в автобус и из отправляющегося транспорта крикнула  Наталья….  А я Сергей!
Вот с такой случайной встречи начали складываться отношения.  Сергей  приехал по адресу, который дала ему Наталья, увидел  маленький старенький домик, хотя семья Натальи жила бедно в доме всегда была чистота и порядок,  постельное на кроватях было белым как будто новое.  Родители её были людьми простыми, отец выпивал,  был человеком  трудящимся, много читал. Мать постоянна,  пропадала у подруг.  Знакомство с родителями прошло удачно и через некоторое время  они стали жить вместе в доме ее родителей. Сергей проходил службу, Наталья училась и делала дела по дому.  Всё складывалось удачно.
Они гуляли, Сергей носил её на руках, дарил цветы, говорил красивые слова любви и невероятные обещания будущего.  Обещал,  как говорится горы золотые!
Так хорошо все начиналось, но Сергей изменился, изменилось его отношение к Наташе. Он стал выпивать, ревновать её к каждому столбу, унижать её  всячески и сильно избивать. Применял насильственные действия, называя Наташу шлюхой. Запретил  ей выходить из дома, и общаться с подругами оргументируя это тем, что подруги у  нее все проститутки конченные.
Он стал ей изменять с ее же подругами, когда она об этом узнавала, плакала, устраивала разборки, но заканчивалось все это очередным избиением.  Попытка защитить себя, оказалась не удачной, это разбудило в нем еще больший гнев, и Наталья была избита еще сильнее.Она может и хотела уйти в какой-то момент, но боялась, боялась остаться одной, в доме родителей, который  ей так надоел, боялась Сергея, что не даст просто так уйти,   да и любила его, каким бы он не был, надеялась на лучшее…
Человек, которого  она полюбила очень изменился.
Вот Наталья узнаёт о том, что она беременна. Сергей этой новости рад. Вот она семейная жизнь, свадьба, рождение ребенка, родилась девочка, назвали её Катериной в честь сестры Сергея. Продолжали они жить в доме родителей. Сергей,как говорится, был на все руки мастер, отремонтировал дом, работал, во всем помогал, но отношение к Наталье не изменилось, он по-прежнему  бил её, изменял и унижал всячески.
Вот прошло время, служба Сергея окончилась, он засобирался  в город, где живут его родные.  Позвал Наталью с собой, но ей было страшно ехать в чужой не знакомый город, тем более после такого отношения к ней. Но он стал угрожать ей, что заберет дочь и она её больше никогда не увидит, и она поехала с ним…


Рецензии