Биорусский

«Поскольку большинство аборигенов старой
скифии обитает в химически неблагоприятных
гетто, настало время выделить элиту, которой
повезло куда больше. Назовем её биорусской.
Уже в значительной степени заметна
необратимая степень мутации. В режиме
постоянной спиртовой консервации, черты лица
и тела становятся похожими друг на друга,
предопределяя неизбежность появление новой
человеческой рассы. Вымер неандерталец,
вымирает хомо сапиенс, вымрет и биорусский,
оставив место для homos alcoholis –
единственной истинной рассы всех будущих поколений!»
Из газеты «РусичЪ Швайль» от 10 декабря 2037 года.

Пешки бродят тут и там. Покуривают сигаретки, потягивают чаёк, попивают винцо. При всем при этом их розовые мыслишки клубятся в головах, подобно высокоорганизованному рою дружелюбных пчел.

Пешки — хребет и гумус любой системы. Без них не взойдет трава, на которую поочередке нагадят хищники с их жертвами.

“А если ты не пешка, так стань ей немедленно! — гласят колоритные плакаты  на стенах их общежитий, — Вспоминая натощак, помни обязательно: пешка может превратиться в ферзя! “

Одною этой мечтой и живы они. И плевать, что на пути к тотальному счастью 80% пешек погибает, так и не дойдя до заветной клеточки.

Ох, уж эта заветная клеточка. А разве найдется среди пешек много смельчаков, которые рискнут сесть на разбитую вдрабадан посудину, чтобы плыть туда вперед — навстречу сокрушительным волнам? Разве найдутся те, которым плевать на грядущий апокалипсис, следовательно не сдадутся раньше времени?

А что такое апокалипсис? Апокалипсис — это когда бомжи залезли во дворец и насилуют Дженифер Лопес. Это когда все в шоке, а веками установленная система встает на время с ног на голову, прежде чем окончательно разрушиться. Это когда был никем, а стал ничем. Это когда император Путин спасается на подводной лодке, пытаясь основать подводный город — последний плацдарм биорусского человечества.

И только homos alcoholis выживут. Они, как всегда, напьются и даже не заметят, как огромные цунами смоют их города, а заодно и всю цивилизацию. В это время они будут пребывать в параллельной вселенной, поэтому окажутся в полной безопасности.

Скоро!


Рецензии