Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 138

Перебежали — тем не менее «Конфетки» подсказывали до последнего.
И обратно - «Чупа-чупсом» самим стало  отрадно — Толи в перёд
Ну правильно — подхлестнуло детское настроение подростков
Не теряйтесь! - поддержал Олег.
Собрались! - подёргивал кулаком Лёнька.
Не робеть! - у Ленки захватывало дыхание
Подтянули заднюю ногу да поклонились — слово в слово, одновременно, произнесли «Конфетки» и «Чупа-чупсы».
Фуу — выдохнули «Конфетки», сгрузив многотонную ношу
Отлегло — по-солидарничали подросткам «Чупа-чупсы»
Вытащили из колодца — душа «Конфетное» танцевала — Только ради Вас, Нина Борисовна — в очередной раз отдав честь, подростки с раной на сердце пристально посмотрели на руководителя и удалились.
Куда? - неизвестно было даже Файки.
«Конфетки» убежали.
Таскаться по городу! - придумали отговорку для дочки  руководителя (Файки)
На самом деле, подростки носили передачку Переводчице а потом действительно шатались по улицам не смотря на то что всю дорогу их кто то преследовал.
Маньяк — выдумала страшилку Танька (это в её духе)
Везде мерещиться.
Оставаться в гостинице было просто напросто опасно. Переводчица предупредила что на «Конфеток» придёт посмотреть один человек. К тому же, задолжав «Пилигримам», «Конфетки» теперь должны отдать потраченную на Переводчицу сумму денег в двойном размере — с набежавшими процентами....
Всё — лопнуло терпение у Анька — Давайте сбежим!
Нас сочтут за трусов — совсем не значило что коллектив против.
Наплевать — забил с большой колокольни Лёнька
А как же Тропик с Чернушкой? - единственное, что  держало подростков.
Животных мы выследим — гарантировал Вовка...
«Конфетки» на не много замолчали...
Да — кивнули танцоры головами — Решено — согласились все до единого уйти в засаду на какое то время и направились в гостиницу дабы забрать некоторые вещи да быть может оставить руководителю объяснительную записку. А поскольку, подростки вздумали перекусить на дорожку, за одно визуально попрощаться с Ниной Борисовной.
Но вот парадокс. «Чупа-чупсы» уже сидели за столами а Нины Борисовны пока не было.
Тем лучше — подумали «Конфетки» да заняли обозначенный ряд.
«Конфетки» ели с аппетитом, пока в дверях не появился силуэт подозрительного дядьки.
Подростки оторопели. У них даже выпали вилки из рук.
А за ним, как не кстати, по совпадению, вошла Нина Борисовна. Но её дети заметили позже.
Надо что то делать — пробежалась зрачками по столовой всполошенная Кирка.
И как раз, к «обедне» подошли «Пилигримы». Они только расселись, поглядывая на должников с намеками а «Конфетки» к ним уже приблизились — сами. «Пилигримы» недоумевали.
Вкусно? - подойдя в плотную к столам поинтересовались «Конфетки»
Очень — нарочно съязвили «Пилигримы», не подозревая что «Конфетки» чего то задумали
Еда — указав пальцем, подмигнул своей труппе Андрюшка. Мол всё сделал — Собачья — Сказал «Пилигримам» когда поменял таблички с названием коллектива. А соперники закладывали за оби щёки


Рецензии