Глава 35 Новое приключение

"Знаете, я знал, что по дороге на стадион "Олимпика" будет много проблем, но с нашей командой проблемы начались сразу, мы не успели выйти из селения и на нас уже напали ниндзя из нашей деревни, во главе которых был - Акетсо, человек, который в Катакири меня бесил больше всех, но даже не смотря на это сейчас мне его стала даже жаль. Сакори его избил до такой степени, что Акетсо, возможно, даже умер."

Сакори лежал на холодной земле, не далеко от Акетсо, а Акетсо прислонился спиной к дереву с закрытыми глазами, первые несколько секунд, все кто видел битву просто стояли, даже боялись пошевелиться, ведь у них на глазах только что чуть не убили человека, хотя, почему чуть? Можно быть Акетсо и умер, неизвестно было никому, руки Сакори тряслись, он сам сейчас испугался до смерти. Но спустя эту недолгую паузу он всё таки вскочил на ноги, и подложил два пальца к шее Акетсо, для того, что бы проверить, есть ли у него пульс. К счастья, Акетсо был жив, просто без сознания.
- Чёрт...Что я делаю...- тихо произнёс Сакори. От этой фразы веяло ужасной ненавистью к самому себе, он как будто осуждал себя за все свои поступки, он до сих пор не мог понять, для чего он стал ниндзя, он хотел вернуться в те времена, когда он был обычным мальчишкой, со своим старшим братом, которому не надо было скрываться. Он хотел вернуть любящую семью, и моменты, когда они ещё не переехали в огромный особняк, и его отец стал главным в ниндзя "элитах", как раз после того момента, вся жизнь Сакори пошла наперекосяк, он перестал быть свободным ребёнком, начались тренировки с огромными нагрузками, когда все дети играли во дворе, он был вынужден тренировать концентрацию и управлению своими эмоциями. Тогда он думал, что это ему пригодиться, что бы стать великим ниндзя, но теперь он понял, что ниндзя такие же обычные люди, и что они могут показывать эмоции...Он не кричал когда было больно, не смеялся когда было весело, он был робот, и сейчас это уже не изменить, его отец надеется на него, а Сакори будет таким, каким хочет его видеть отец.
- Сакори, ты идиот!? - закричал Кейн, подбежал к Сакори, схватил его за грудки и начал трясти. Сакори безразлично смотрел на Кейна, ему было нечего сказать, ведь Кейн был прав, Сакори всегда делает так, как заставляет ситуация, а не как подсказывает ему сердце.
- Акетсо! - закричали Оясуми и Хроно в один голос и подбежали к лежащему Акетсо, у которого лицо было в синяках и крови. Рин поняла, что пора помогать, она подбежала к Акетсо и начала залечивать его раны своими техниками воды.
- Сакори, что ты делаешь!? Они свои! Мы не должны убивать ниндзя из Катакири! - крикнул Кейн. И после этой фразы Сакори как будто ударило током, он смотрел в никуда, он вспомнил девушку, которой он отрезал руки и которая умерла, она ведь была невиновна, а Сакори её уничтожил, так же он вспомнил мужчину, которому он пробил жизненную энергию, и теперь он никогда не сможет использовать свой элемент, а самое ужасное это то, что он испортил жизнь двум ниндзя Катакири, а сейчас Акетсо...
Ичиматсу смотрел на всё происходящее, он понял, что он уже можно сказать, что попал в команду Кейна, Сакори и Рин. Он неожиданно сморщил лоб и отошёл чуть-чуть подальше от место всего происходящего.
- Да, я Вас слушаю. - тихо прошептал Ичиматсу.
- Ты попал в команду к Кейну и Сакори? - звучал голос из уха Ичиматсу. В ухе этого парня был маленький наушник и микрофон, через который он мог переговариваться с Сами - новым лидером Катакири.
- Да. - коротко ответил парень, он быстро отвечал для того, что бы никто не заметил, что он с кем-то говорит.
- Отлично, а что с этими тремя ниндзя, которые должны были на тебя напасть? - спросил Сами, оказывается, что он всё специально подстроил, что бы сделать вид, что на Ичиматсу нападают и ему нужна помощь, это был план Сами.
- Мертвы...- снова короткий ответ Ичиматсу.
- Отлично, эти три неудачники мне были ненужны. - хитро ответил Сами.
- ЧТО!? Что значит неудачники!? Они были живые люди, а Вы поступаете с ними так!? - закричал Ичиматсу, и всё внимание сразу переключилось на него. Было ясно, что общаться дальше не получиться. По-этому он лишь улыбнулся и сказал:
- Ну, я всмысле, думаю, что ты Сакори думаешь, извините за каламбур, что ниндзя, которых ты убил это неудачники. - пробовал хоть как-то выкрутится Ичиматсу.
- А почему ты его назвал "Вы"? - удивлённо спросил Кейн.
- Ну....- Ичиматсу думал, что можно ответить. - Это был сарказм.
Удивительно, но Кейн не доставал Ичиматсу дальше глупыми вопросами, а снова посмотрел на Сакори.
- И что мы будем с ним делать? - спросил Кейн.
- Не бросайте нас, пожалуйста, мы сейчас точно не сможем дать отпор другим командам, пожалуйста, давайте пойдём вместе? - жалобно говорила Оясуми.
- Нет. - холодно ответил Сакори, он уже оклемался и поднимался с земли. - Это вы виноваты, мы давали вам шанс, а вы не поняли. - продолжал холодно отвечать Сакори. - Ах, да...Если я ещё раз увижу этого придурка. - Сакори указал пальцем на Акетсо. - То он точно умрёт.
- Да как ты смеешь так говорить!? - крикнул Кейн подбежал к Сакори и уже собирался схватить Сакори.
- Будешь на меня нападать? Какой же ты предсказуемый...- сказал Сакори, увернулся от Кейна и дал ему подзатыльник. - Вообщем. - сказал Сакори, пока Кейн тёр то место на голове, по которому ударил Сакори. - Если вы пойдёте с ними...То я пойду один. - сказал Сакори.
Теперь перед Кейном, Рин и Ичиматсу предстоял выбор с кем идти. А сложнее всего было Ичиматсу, ведь он должен следить за Кейном и Сакори, а если они разойдутся, то и Ичиматсу придётся как-то разделиться на два человека.
- Да ладно вам, пойдём вместе, так даже веселее и безопасней. - пробовал как-то "разрулить" ситуацию Ичиматсу.
- Чёрт...Ладно, пошли вместе. - сказал Сакори.
- Отлично. - сказал Ичиматсу и обрадовался.
- Ну что, Сакори, бери Акетсо, это ты же вырубил его. - сказал Кейн и ухмыльнулся.
- Пусть его несут его сокомандники. - безразлично ответил Сакори.
- Да ладно, я его пронесу. - сказал Хроно и взял Акетсо, за ноги, а руки Акетсо перекинул себе через шею.
Ребята пошли вперёд. Уже светило солнце, они уже идут целый день, а так практически ничего и не прошли. Они вышли из леса из заметили перед собой небольшую деревеньку, в которой было лишь несколько домов, они поняли, что идут не тем путём, потому что лес не мог так быстро закончиться.
- Да ну к чёрту это всё! - крикнул Кейн и свалился на землю.
- Надо идти назад, а потом повернуть в другую сторону...- сказал Хроно. Акетсо уже начал приходить в себя. И когда открыл глаза он сразу же увидел Сакори, он испугался и выпал из рук Хроно, потому что начал сильно дёргаться.
- Что тут происходит? Где мы? - кричал Акетсо.
- Успокойся, Акетсо, мы теперь можно сказать в одной команде. - сказала Оясуми и улыбнулась.
- С ним!? Да никогда! - кричал Акетсо, и вскочил на ноги.
- Знаешь, я с тобой тоже не очень хочу быть в одной команде. - сказал Сакори и смотрел на деревеньку.
- Я ухожу. - сказал Акетсо и стремительно пошёл обратно в лес, что бы искать другую дорогу.
- Спасибо, что не бросили нас. - сказали Оясуми и Хроно и побежали за Акетсо.
- Да уж...Я смотрю вас тут не очень сильно любят. - смеялся над Кейном и Сакори Ичиматсу.
Рин тоже улыбнулась, а Кейна уже тут не было.
- Что? Где Кейн? - сказал Ичиматсу и услышал чей-то голос не далеко от них, который издавался из леса.
- Бейте его! Сильнее! Ну что нравится?...- это был голос маленьких детей, но впринципе, они бы не удивились, если эти маленькие ниндзя начали бы бить Кейна. Они побежали на голос детей и увидели, как маленького парнишку бьют четверо других, примерно, такого же возраста дети. Но Кейна здесь не было.
- Эй, Вы! Отпустите его! - послышался чей-то голос из верху, они посмотрели на верх, а на одной из веток дерева стоял Кейн.
- Чёрт, это же ниндзя, бежим! - мальчики начали убегать, а остался лишь тот, которого били, он лежал на земле и плакал. Кейн спрыгнул с дерева и подошёл к маленькому мальчику.
- Ну ты чего? Не плач, они уже ушли. - сказал Кейн и потрепал парня по волосам. Мальчик открыл глаза и увидел лицо Кейна, после чего повернулся и увидел Сакори, Рин и Ичиматсу. У него было поцарапано лицо и руки все в синяках. - Почему ты даёшь себя в обиду? Будь сильным, давай сдачи. Где ты живёшь? - спросил Кейн.
Мальчик показал пальцем на деревню.
- Ну это понятно, а дом какой? - спросил Кейн.
- Тот, с белой крышей. - В этой деревне был лишь один дом с белой крышей.
- Ну, тут не далеко...Иди быстрей домой. - сказал Кейн встал и собирался уже подойти к своей команде, но тот парнишка схватил его за руку. - Что? - спросил Кейн.
- Пожалуйста, проводи меня, они могут меня догнать и снова избить. - у того мальчика слезились глаза, и Кейн просто не мог ему отказать.
- Ладно, пошли, ребят. - сказал Кейн.
- Ну, впринципе, нам не помешает немного отдохнуть, пошли. - сказал Ичиматсу и подошёл к Кейну, Рин пошла за Ичиматсу, а стоять на месте остался один Сакори.
- Ну уж нет, нам надо быстрей добраться до "Олимпики". - сказал Сакори и собирался уходить.
Кейн подошёл к Сакори положил ему руку на плечо.
- Сакори, не воображай себя, один в этом лесу ты не сможешь сделать...- сказал Кейн, а Сакори удивлёнными глазами посмотрел на Кейна. Кейн так тихо и быстро смог подобраться к спине Сакори, а Сакори даже не услышал, видимо, это усталость, надо бы и вправду отдохнуть. Сакори, ухмыльнулся и кивнул головой. Ребята пошли в сторону дома того парня, которого избивали.


Рецензии