Притча о любви

Жила-была себе Страстная, Нежная, Милая, Ранимая, Горячая Любовь.Такая, РАЗНАЯ=)))... Прошла сквозь минуты, месяцы, года... Преодолела трудности, преграды...И, казалось бы, если она не расспалась на части, не рассыпалась, подобно песку в пустыне, то должна окрепнуть, быть сильной, крепкой, мощной, непреодолимой!!!... Стирающей все на своем пути!... И... таки да!... Стала она сильной. Непреодолимой. Крепкой. Мощной. До такой степени она была непоколебимой, что стала,подобно... КАМНЮ. Оттесаной серостью будней, непоколебимой!!!!Ни что не могло победить ее. Пробить. Но и проникнуть внутрь не могло ни чего. Ни весеннее солнце и теплый ветерок, ни пение птиц... Ни восторг новизны... Ни прилив эмоций! Камень... И, может быть... Для некоторых подобная любовь - это хороший фундамент. Крепкий!Надежный! Непоколебимый!... Фундамент для стройки отношений. Можно, например, добавить крупицы привычек, щепотку общения, приправить сексом, прогулками с общими друзьями, или еще Бог весь чем... Скрепить это все бытом (хороший строй-материал)... Но, для некоторых... Это камень В ДУШЕ, в сердце!... Душа, где чувства правят бал, ангелы которую подносят до небес восторгом!... Чистотой и задышкой от накотившехся чувств... Черти несут пустынями в пылевых ураганах в небытие!...Увлекая соблазнами... При этом все так одновременно!... Но так слажено=)... В душе камням не место!... И прекрасное чувство - ЛЮБОВЬ - не камень!Ей нет смысла обороняться, крепнуть!.. Ведь тогда теряется чувствительность... Чувственность... НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ЛЮБОВЬ В КАМНИ !.. И не носите их в душах... Иначе никогда не удастся пархать, словно бабочки=)...


Рецензии