Swane Lemarchale

Swane Lemarchale
Лорина Тодорова
facebook

около часа назад Swane Lemarchale
Bonjour ma petite maman d'amour que j'aime !  Je suis rentree de l'hopital, on m'a operee pour me poser le catheter pour me nourrir plus.. Je ne veux pas que tu t'inquietes, ca va, je suis fatiguee mais ca va !! J'ai pense a toi, et tout le monde a pense a toi ! J'ai dit des prieres et le ciel a entendu !Je t'aime fort ma Lorina !Que Dieu te Bennisse de tout coeur !!!!!! ;;; Swane !

Здравствуй, момочка, любви  моей, которую я обажаю! Я вернулась из больницы, меня оперировали,поставили катетр, чтобы я могла по-больше кушать...Я не хочу, чтобы ты переживала, все нормально, я устала, но все хорошо!! Я думала о тебе, и все думали о тебе! Я сказала несколько молитв и небеса чули! Я очень сильно люблю тебя, моя Лорина! Да благословит тебя Господь от всего сердца!!!!!! ;;; Сван! 

3 мин. назад Лорина Тодорова
Je remercie Notre Seigneur! Enfin un message de toi! Cherie, tu me fais vivre ! J'espere que cette operation te sera UTILE! Il te faut TES KILOS PERDUS! Je me sens bien a present sachant que toi, tu es chez TOI aupres de tes enfants! Je T'aime! ma Swane! Oui, je suis TA MERE! ET JE LA SERAI JUSQU'AU BOUT! bises, ma cherie ! Elles ne sont que pour toi: Merci de m'avoir repondu! Quel soulagement!

Благодарю Господа нашего! Наконец-то сообщение от тебя! Дорогая, ты заставляешь меня продолжать жить! Надеюсь, что эта операция ПОЛЕЗНА для тебя! Тебе нужно набрать твои потерянные килограммы! Теперь я спокойна, зная, что ты у себя дома со своими детьми! Я люблю Тебя, моя Сван! Да, я ТВОЯ МАМА И Я БУДУ ЕЮ ДА САМОГО КОНЦА! целую , дорогая! Мои поцелуи только для тебя: Спасибо за ответ! Какое облегчение!


Рецензии