Случай в казино

Из цикла «Случай»

Всем известно, что карты – не лошадь: к утру да повезёт.

К утру мне не повезло, и я просадил за покерным столом все бабки. Даже немного больше.

Смокинг казённый просадил. Белый. С платочком красным в кармане.

Брюки просадил. Чёрные. С пистолетом в правом кармане.

Сорочку просадил. Белую. Без карманов. Пуленепробиваемую.

Туфли просадил. Чёрные. Со шнурками.

Майку просадил. Белую. С серым пятнышком на левом боку.

Носки просадил. Чёрные. С эмблемой спонсоров.

Трусы просадил. Белые. С чёрным попугаем внизу по центру.

Всё. Больше у меня и на мне не было ничего.

Партнёры по покеру так смеялись надо мной, что мне их было даже не жалко. А ведь они просадили гораздо больше меня. Один просадил квартиру. Второй – пакет акций доходного предприятия. Третий – проект финансовой революции. Остальные тоже не выиграли. Я так потом над всем смеялся! Смеялся, несмотря на то, что стоял перед партнёрами фактически голым.

Вот такой прикольный случай был у меня в казино «Фортуна». И такие приколы там бывают со мной всегда. И каждое утро я покидаю казино без денег и без одежды. И каждый вечер я напяливаю на себя свою униформу, и опять усаживаюсь за покерный стол. Такая моя работа – снимать под утро стрессы с тех, кто просадил там за ночь всё, что можно только придумать.


Рецензии