Почему так?

Почему так?Почему мужчины боятся самостоятельных женщин?Нет,не тех,которые стараются подмять всех и всё под себя  и делать из своего молодого человека или мужа подкаблучника(таких надо не бояться,а бежать,сломя голову),а таких ,которые просто напросто  не сидят как кисельные барышни,которые только и твердят:"Милый,я не могу...а то ноготь сломается",а как же я сама?"или что еще хуже,которые всеми правдами и неправдами убеждают представителя сильного пола,что он неудачник,ни хрена сделать не может,зарабатывает мало,так еще и недостаточно внимания уделяет"своей дражайшей конфеточке". Милые барышни про которых я писала выше,если они попадаются мужчине в самом начале его жизненного пути,умудряются уверить его во всем этом,а потом бросить ,оставив внутри него кучу сомнений,может быть комплексов и уверенность в том ,что все остальные девушки такие же и хотят того же...Факт.И это было проверено.И не один раз,к сожалению.А кто из-за этого страдает?Во-первых,конечно,сам молодой человек,потому что ему очень сложно строить дальнейшие отношения с другими девушками,так как он невольно"причесывает всех под одну гребенку"исходя из своего первого неудачного опыта.А во-вторых, та самая девушка,которой не посчастливилось быть"после" этих гламурных дам,но которая нашла в молодом человеке того, может быть, единственного.И поверьте,таким он стал не из-за количества зарабатываемых денег,не из-за умения что-то сделать в доме,не из-за чего-то еще,а за то что девушке рядом с ним СПОКОЙНО,НАДЕЖНО и ПРИЯТНО.И при возникновении проблем,она не кинет его "мол ,решай все сам-ты же мужчина",а поможет во что бы то не стало и поддержит.И именно такой человек МОЖЕТ и ХОЧЕТ быть не только любимым человеком, о котором можно и нужно заботится и защищать (как и он тебя ),но и близким надежным другом,которому не влом сходить в магазин,прибить гвоздь приготовить ужин и так далее и тому подобное.А молодой человек будет знать,что"тылы всегда прикрыты" милой, понимающей девушкой,от которой можно ничего не скрывать,которая постарается простить,если что.Главное,чтобы мужчина при этом не страдал эгоцентризмом и не воспринимал заботу и нежность,как должное и само собой разумеющееся..Так,позвольте же узнать,почему же молодые люди,которые обожглись на молоке,на воду дуют?Поверьте,мы все очень разные и любим по-разному...а вы отталкиваете тех,кому вы действительно дороги..Мы прекрасно понимаем,что вы сильные и все можете сами:и постоять за себя,из-за других,решать и свои проблемы и проблемы всего мира,но также понимаем как это тяжело-тянуть все в одиночку..


Рецензии
Мужчинам важны такие отношения, когда они чувствуют себя в силах совершить что-то значительное самостоятельно. И тот факт, что женщина рвется на помощь, им по барабану, если не сказать, что отталкивает.

Что касается выбора "любить" или "быть любимым", то первый вариант - мужской, а второй - женский. Так что привлекать мужчину обещаниями верности и страстной любви бессмысленно: ему важнее любить самому.

Лариса Баграмова   21.06.2012 20:56     Заявить о нарушении
писала не о том, чтобы разобраться кому что важнее... писала о стремлении к гармонии. просто призыв видимо не особо удачный вышел.

Маша Яндекс   21.06.2012 23:48   Заявить о нарушении