Страшное и непознанное на выходных на даче

Одна девочка не слушалась своих родителей, а они учили ее, как не пропасть в этом мире, где так много страшного и  жестокого. Как-то раз они поехали на дачу. Родители сказали девочке, чтобы она не каталась одна на велосипеде по незнакомым улицам, потому что там неизвестно кто живет, и могут выскочить злые собаки и загрызть ее. Но девочка не поверила родителям и поехала кататься одна на велосипеде. Сначала по ближним улицам, потом подальше, а потом заехала в совсем незнакомое место. Выскочили злые собаки и разорвали ее в клочки. Верхняя половина девочки оказалась в животе у одной собаки, а нижняя половина - в другой собаке. Очень девочке стало неприятно, потому что тесно, воняет, даже платье на коленках нельзя поправить по-человечески, к тому же и собаки разбегаются в разные стороны. Через некоторое время родители забеспокоились, где же их дочка. Стали бегать по садовым участкам и голосить в тоске и ужасе: "Где-же ты, дочка наша дорогая?!" А хозяйка собак, злая колдунья, повидимому, услышала их истерические вопли и поняла, что случилось. Родители так надоели ей своими криками, что она дала своим собакам слабительное, а потом слепила девочку из кусочков обратно, посадила на велосипед и отправила домой. Прибегают родители на дачу, а там их доченька катается на велосипеде вокруг дома. Только платье все грязное и пахнет от нее как-то странно. Родители страшно обрадовались, стали плакать, смеяться, целовать девочку и ругаться. А потом пошли пить чай с лимоном и мятой.
А потом выходные кончились и они уехали на машине в Москву.


Рецензии
Не понравилось. Не люблю черный юмор.

Пою Дифирамбы За Деньги   08.06.2012 12:23     Заявить о нарушении