Премия

Производственное совещание закончилось. Все встали и двинулись к выходу. В дверях возникла небольшая пробка.
- Иванова! Задержитесь. - мягко, но требовательно прозвучал голос шефа.
Наталья, обходя идущих навстречу коллег, вернулась к своему месту. Когда за последним закрылась дверь, Натан Борисович нажал кнопку селектора: - Ниночка, ко мне никого не пускать.
Наталья молча ждала продолжения. Шеф поднялся из своего кресла, потянулся и медленно подошел сзади. Руки его легли на плечи подчиненной.
- Наташа, вы у нас работаете не так давно. Но несмотря на это, ваши успехи впечатляющие, - правая рука шефа плавно переместилась на шею сотрудницы, а пальцы принялись поглаживать ее подбородок. Наталья вздрогнула.
- Расслабься, - голос шефа раздался возле самого уха. Следующее, что почувствовала Наталья, это его жаркое дыхание и влажный кончик языка, которым он облизывал мочку уха. Внутри у нее все вспыхнуло и отдало горячей волной, закончившейся внизу живота. Она хотела вскочить, но ноги ее ослабли и попытка закончилась, так и не начавшись. Сильными руками он развернул ее голову вполоборота и впился в ее губы. Его язык проник внутрь и начал безумные движения. В голове Натальи все перепуталось, она развернулась, схватила его руку и резким движением рванула ее вниз. Шеф на мгновение остановился, но она, не дав ему опомниться, засунула его руку себе под юбку. Шеф, довольно хмыкнув, просунул руку под зад, легко приподнял ее и посадил на стол. В несколько секунд он расстегнул ее блузку, снял лифчик. Одна рука сжала грудь, затвердевший сосок вырвался между пальцами, другая рука проникла под трусики и принялась теребить влажные набухшие половые губы. Наталья застонала и откинула голову назад. Руки ее метнулись к брюкам шефа. Сквозь ткань чувствовалось как напряглась и разгорячилась его плоть. Быстрыми движениями она расстегнула ремень и молнию на брюках. Брюки опали на пол и уже ничего не сдерживало подчиненную и ее шефа. Она стянула с него трусы, в то время как он освободил ее лоно от шелковой ткани, стянутой резинкой. Она откинулась спиной на стол, широко расставив ноги. Член резко вошел в ее влагалище, причинив ей легкую, но сладостную боль. Плавно увеличивая скорость движений, его поршень разогнал кровь в ее теле. Волны экстаза захватили ее. В самый последний момент, когда его член напрягся и превратился в камень, она чуть не потеряла сознание. Фонтан страсти излился в нее. Она готова была закричать от восторга, но его рука вовремя прикрыла ей рот.
- Тише, милая! Иначе сюда сбегутся со всего управления. Слегка обиженная тем, что ей не дали выразить свои чувства, она раскинула руки в стороны и прикрыла глаза. Он дернулся, чтьбы выйти из нее, но обхватив его ногами, она задержала его и почувствовала своим нутром как страсть постепенно уходит из его тела. Она заворочалась на столе, его член подвинулся внутри нее. Ей приятно было ощутить как утихающее было чувство вновь встрепенуло его плоть, она напряглась и начала поступательные движения. Эта игра продолжалась несколько минут. Все таки ему удалось выскользнуть из нее. Тогда она вскочила и схватив его член одной рукой, прижалась своими грудями к его животу. Ее губы жарко целовали его грудь. Кончик члена оказался в плену у двух мягких полушарий. Раскрывшаяся плоть вновь начала наполняться силой. Через пару минут акт соития возобновился. На этот раз все проходило не спеша. Наталья лежала на столе, в то время как член шефа совершал поступательные движения в ее лоне. Изредка она меняла позы, вставала задом к нему и тогда он плавно раскачивал ее, заставляя тело скользить по столу. Все закончилось на журнальном столике, куда они переместились, чтобы испытать новые ощущения. Удачная поза настолько распалила их, что они кончили одновременно, не удержав вырвавшийся вскрик. На шум кто то толкнулся с той стороны двери, но шеф остановил попытку своим грозным окриком.
Усталые, они развалились в кресле шефа. Она сидела на нем, все еще голая (не могла вспомнить, когда они остались без одежды), он одной рукой гладил ее живот, другой сжимал грудь, нежно поглаживая сосок.
...
Набравшись сил, Наталья подняла свое костлявое тело, покрытое морщинами, облачила обвислую грудь в старый потертый бюстгалтер и, тяжело переступая артрозными покрытыми сеточками вен ногами, доковыляла до стола, где ворохом лежала ее одежда. Надев блузку кошмарных оттенков и нацепив облезлую коричневую юбку на торчащие бедра, она натянула под юбку свои шелковые, знавшие лучшие времена  панталоны серого цвета, повернулась к шефу и, широко улыбнувшись, открыла свой беззубый рот, в котором кое где пеньками торчали полусжеванные металлические зубы. Запах тления докатился до чувствительных ноздрей шефа, все тело передернуло.
- И что это на меня нашло? - возникла запоздалая мысль в мозгу.
- Наталия Никифоровна, вы свободны, - равнодушным голосом вымолвил он.
- Мой птенчик... - хриплым дребезжащим голосом попыталась проворковать недавняя причина страсти.
- Когда вы мне понадобитесь, я вас вызову, - прервал ее Натан Борисович. - А сейчас можете идти. Мне надо работать.
Даже не потрудившись одеться, он склонился над бумагами. Повернувшись костлявым задом, Наталья Никифоровна медленно отправилась к выходу из помещения, бывшего свидетелем недавней бурной страстью. Ее сгорбленная спина вздрагивала, когда правая нога ступала на пол - давал знать о себе недавний приступ артрита.  Как только дверь захлопнулась, Натан Борисович вскочил из кресла и принялся быстро одеваться. Он едва успел, прежде чем в кабинет вошла секретарша Ниночка. Она подошла к его столу, легла грудью на разложенные на нем бумаги. Зад ее оказался выше спины, короткая юбочка задралась и обнажила ниточку трусов, едва прикрывавших то, что находилось между двумя стройными гладкими ногами.
- Ну что, Натан Борисович, опять отмечали передовика производства? - ехидно спросила Ниночка. - Не надоело вам еще? Лучше бы премию дали. - выпячивая нижнюю губу, протянула она и быстро вышла из кабинета, мощно раскачивая бедрами из стороны в сторону.


Рецензии