Ответ на статью Ю. Латыниной в НГ Первая поправка

Вот тут с Юлией не согласиться нельзя. Но, на мой взгляд, всё ещё проще: государственной устройство наше - устройство абсолютно криминальное. Внизу - цапки народ окучивают, вверху - путины окучивают страну. У цаков для этого есть "пехота", обыкновенные бандиты, у путиных - ОМОН.и разная прочая "спецура" . Конечно, они готовятся к бегству, поэтому сильно заволновались принятием конгрессом США  "списка Магницкого". Есть у них и подводные лодки, и яхты, только вряд ли они помогут - причалить всё равно придётся, не жить же им на Галапагосе с игуанами! Да и какой смысл было воровать? Неправда и то, что деньги, выведенные ими из страны, нельзя отследить! Ещё как можно, и они уже отслежены, будьте покойны! Но исполнители средней руки, являясь подельниками преступной власти,  все убежать не смогут, и, для реабилитации и в надежде избегнуть наказания, будут арестовывать хозяев и вышестоящих начальников с особым рвением. Понимая, на какой тонкой жёрдочке приходится балансировать , кремлёвская ОПГ (живы-то они из милости заокеанских хозяев, которые к предателям собственной страны и народа относятся брезгливо, хотя и пользуются до времени их услугами), начинает заигрывать с Китаем, побрякивать  оружием (якобы несбиваемыми ракетками), не понимая, что армия , даже оставшаяся,  их не поддержит. Да и нет там уже настоящих специалистов военного дела -  Генштаб и училища разогнаны,  А то , что мы на парадах видим - просто бравурный камуфляж несуществующей мощи.
Всё перевернётся с головы на ноги  и встанет  на свои места со скорым  приходом второй волны мирового финансового кризиса, и основной массе населения станет понятно и с "нацлидером", и с его окружением.
(Внимание! В этой связи для выживания власти становятся актуальными и религиозная война, и "международный терроризм".)

"М поплывут из мрака лица,
И станет гласной их "борьба"!
Придётся многим удивиться:
-НЕУЖТО? В САМОМ ДЕЛЕ? БА!!! - "


Рецензии
Правительство России ведет народ к войне-"наши и ненаши"-это их идея. Они роют себе могилу.Отвлекают народ от своих богатств и махинаций.

Их ждет судьба Асада , или Чеушеску...Путин стал снобом, пытается играть значимую роль и в России, и на мировой арене.
И Это глупая политика- Все назло, все впику США.
А народ спаивают, отвлекают и запугвают.

Вы все правльно заметили. Успехов!

Наивный   08.06.2012 13:32     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы! Всё их правление - одно большое уголовное дело по статье "Измена Родине"

Александр Шеметов   08.06.2012 20:06   Заявить о нарушении