Хватит

Я удалила твой номер из телефона и выкинула все фото. Я зачеркнула тебя, как поэт вычеркнул из блокнота неудачную фразу. Ты - моя неудача. Самый большой провал. Жаль, что из головы нельзя точно так же убрать твои глаза, руки и губы. Глаза, губы и руки. Почему я все еще помню все эти даты? Будто в голове висит календарь, где в кружочек обведено каждое число, что значило для меня больше остальных этих черных и красных цифр. Я бы просто прошла мимо, увидев тебя на улице, но не могу. Просто не могу. Ты - моя любимая ошибка. Сбой в выверенной системе координат, ведущих куда-то, где нас нет. Дорога повернула на право. Поздравляю, господа, наш экипаж сбился с пути.
Порой хочется биться головой о стену, пытаясь заработать амнезию. Не хватает финансов на счету, видимо. Почему человек помнит все, что было? Почему нельзя просто забыть моменты, которые разрывают тебя на части, всплывая в голове? Особенно по ночам, когда хочется кусать подушку, чтобы просто не завыть в голос от своей, твоей, их глупости. Вроде бы лето, не время для депрессии, но... У этой суки нет часовых поясов и времен года.
Сухие розы на столе. Твои, помнишь? Забудь. И я забуду, выкинув их в мусоропровод и с грохотом закрою крышку. Забивая последний гвоздь в твой гроб. Фигурально. Фигурально я умерла сегодня, и не один раз.
У всех экзамены и сессии, а у меня галочки не в тех квадратах. Только на полях. Давно вышла за рамки рассудка, из-за тебя.
Пожалуйста, когда в следующий раз решишь мне позвонить... Просто нажми на кнопку "удалить". Хватит.


Рецензии