Было. Я знаю

любовь....все-таки странная она штука...приходит когда ее совсем не ждешь, и уходит, когда кажется что все только начинается. Хотя, у всех она случается по-разному. Кого-то она возносит к небесам,  а кого-то низвергает на глубину ада. А бывало ли у тебя такое ,что ты единовременно воспаряешь к небесам, испытывая страшнейшие муки? бывало....я знаю..
.а было такое, что мозг и здравый смысл кричат одно, а сердце дргое? было.я знаю.
А было такое ,что любишь его так, что при одной мысли о нем в груди разливается приятное тепло, а в животе.....нет, не бабочки...в животе как будто кто-то картины рисует кисточкой.   было. знаю.
а было так,что и он, и ты без ума друг от друга,вы хотите быть вместе,но не можете.Не важно по каким причинам-просто не можете и все. и вот вы вроде как расстаетесь,пробуете остаться друзьями,потому что вам было хорошо вместе. получается? не думаю..не бывает дружбы,после любви...не бывает.
Жизнь разводит вас по разным уголкам мира. У тебя своя жизнь, у него своя. Возможно,вы не виделись уже очень долгое время, много лет не созванивались. Тебе даже начинает казаться, что его и небыло вовсе в твоей жизни, но тут он каким-либо образом снова заявляет о себе. не важно как,просто он снова дает о себе знать. Ведь земля круглая,и все возвращается.
И вот с его повторным появлением перед тобой стоит выбор-забыть все, что связывало тебя с ним, убить в себе чувства, которые всегда остаются, пусть и слабые. Прогнать его из подсознания и продолжать жить своей привычной жизнью...
или же воскресить все то, что уже почти угасло....оставить насиженное, теплое место и снова начать дышать...
что бы выбрала я?
не знаю...правда не знаю.
у каждого своя история. Но одно я знаю точно:
"ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК НЕБУ НАДО!"


Рецензии