Волна

В одном..очень уютном море..жила волна..Она любила играть с ветром и с другими волнами..Однажды...играясь с ветром..она близко подплыла к скале..Замерла..любуясь.. её величественной красотой..Скала была не похожа на всех остальных..Её формы таили в себе загадку и какую-то забытую нежную романтичность..Таких скал..раньше волна не встречала..Но на волну накатила другая волна..и от неожиданности она сильно ударилась об её камни...Скала..лишь тихо прошептала.."Осторожнее!" и опять замолчала..Горделиво возвышаясь над морем..и развлекаясь с другими волнами..Волна..заинтересовалась загадочной скалой..и каждый раз подплывая..Лишь наблюдала за скалой..ей было в ней интересно всё...А скала..тем временем..во всю веселилась с другими волнами..Шепча им красивые слова и рассказывая  интересные истории о странах..Которые ей приносили разные птицы на своих крыльях..иногда поглядывая на странную волну..А волна..все наблюдала и тихо напевала песни любви..что иногда нравились скале... И скала .. напевала волне в такт..но все же не подпускала близко скала своей гордостью волну..своим молчанием...давая знать..что они совсем разные...волна обижалась...но продолжала петь свои песни о любви...Время текло..скала привыкла к присутствую волны и стала чаще с ней общаться...А волна с годами изменилась и уже ей интересовались другие волны..волна стала все реже появляться возле скалы..Скала стала чаще скучать по волне и все чаще посвящала свои стихи..что потом разносили птицы на своих крыльях по всему миру..В один из обычных дней волна и скала..просто мило общались..обо все на свете..им было хорошо вдвоем..так как они  друг друга..понимали с полуслова ..и просто помолчать было очень приятно..ведь только с лучшим другом можно было молчать и не чувствовать при этом неудобство..неожиданно начался шторм..волна сильно ударилась о скалу и потеряла сознание..очнулась далеко от того места..но в ней был камушек скалы..Волна долго искала скалу..но так и не смогла найти..другие волны её говорили..что она очень-очень далеко..течение несет её в другую сторону..волна скучала по скале..и лишь камушек напоминал о скале..со временем камушек превратился в песок..волна пыталась растерять песчинки..но увы все было бесполезно..в итоге от скалы остались лишь воспоминания..волне очень было больно...она уплыла в озеро и там среди камышей тихо грустила по скале..Озеро стало излюбленным место волны...тут было спокойно и солнышко часто ласкало своим теплом..она играла с озорными солнечными лучиками..которые отражались в ней..Однажды на озеро пришел человек..он садился рядом с озером и что-то писал в блокнотике или в телефоне..с ним всегда был фотоаппарат..так он любовался природой...Волне стало интересно..она часто ждала..когда придет Человек чтоб за ним наблюдать..ей в нем все нравилось..иногда он умывался водицей..что волне очень нравилось..она тихонечко дотрагивалась ног и рук Человека..бывало что она очень сильно чувствовала исходящие от него невидимые волны любви..он улыбался и чувствовал себя счастливым ..а иногда ему было очень больно..тогда волна разделяла с ним его боль..и Человеку становилось легче..человек стал приходить на озеро..ведь именно тут ему становилось легко и хорошо..иногда он сидел под деревом и что-то напевал себе под нос..что очень смешило волну..он становился таким озорным мальчишкой..что когда-то бегал по берегу озера босиком... )))) волна полюбила Человека..ей захотелось стать ближе..она с начало стала паром..потом пролилась дождем..падая на Человека..она стекая по небритым щекам..целовала его горячие губы...так она любила его..проникая любовью в каждую клеточку его тела..


http://www.youtube.com/watch?v=zWWLhdeDCP0
_________________________________________
 Убиваем словами и не чувствуем боли,
Сердце мягкое ноет под твёрдой иглою,
Забываем о тонкости, лёгкости, верности,
Ублажая себя сладких губ поцелуями.

Я коснусь тебя ливнями
И промокшими крыльями,
Обниму тебя ветрами,
Для тебя незаметными,
Я коснусь тебя грёзами
И под мокрыми звёздами,
Обниму тебя ветрами
Это мало, но я тебя люблю.

Растянулись минуты, потерялись во времени,
Ублажая себя сладких губ поцелуями,
Души наши по свету одиноко скитаются,
Всё, что нам остается – отчаянно каяться.



Я коснусь тебя ливнями
И промокшими крыльями,
Обниму тебя ветрами,
Для тебя незаметными,
Я коснусь тебя грёзами
И под мокрыми звёздами,
Обниму тебя ветрами
Это мало, но я
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!


Рецензии