Богатая фирма

- Бери в руки, не бойся...
Молодая женщина сначала ничего не смогла понять. Она только видела, как солидный мужчина спустил брюки вместе с трусами и перед ее глазами оказался достаточно солидный детородный орган.
Елена Беркова была очень довольна своей работой. Большая фирма, солидный аппарат управления. И уже год, как она сидела секретарем в отделе  по связям с общественностью. Зазвонит телефон, спросят кого-либо из отдела, она соединяет, если человек на месте. О чем думала бывшая выпускница за работой? Ни о чем, если забыть толчею в маршрутке, взгляды мужчин на ее красивые колени, ворчание бухгалтера Зинаиды Васильевны по поводу поздних авансовых отчетов по закупке канцелярских принадлежностей.
Раздался звонок. Голос шефа:
- Зайдите.
Начальник красивый высокий мужчина.
- Елена Сергеевна...
Вот, как официально. Что-то случилось?
- Нам на некоторое время придется расстаться.
- Меня увольняют? - всполошилась Елена.
- Да нет, выходит, наоборот. Вас берут на работу секретарем начальника отдела маркетинга, двумя этажами выше.
- А разве я...
- Все нормально. Новый начальник, новый секретарь. Выбрали вас.
- Когда и кто?
- Это не важно...
Не мог же Сидоренко прямо сказать, подумал шеф Елены, что девчонка ему приглянулась. Может быть, увидел ее в столовой, а может и просто встретилась в коридоре...
- Будете получать на три тысячи больше.
- Да...
Это хорошая новость, Витя обрадуется. Они стали копить на четырехъядерный компьютер.
- Завтра. Седьмой этаж, офис 746.
...Петр Акимович на стук в дверь крикнул зычным голосом:
- Войдите.
Елена вошла, суетливо поправляя неожиданно задравшуюся юбку.
Сам Сидоренко неторопливо поднялся из-за стола и направился к ней, радушно распластав руки:
- Вот вы какая...
И непонятно было, что он имел в виду.
Он выдвинул для Елены стул из-под приставного стола и предложил сесть. Сам вернулся к своим четырехэтажным лоткам с бумагами, пятью телефонам и к маленькому глиняному божеству, которое покачивалось на шарнирах, когда руки ложились на стол.
Недели две Елена входила в курс и, кажется, успешно. Она хорошо усвоила некоторые привычки Сидоренко и вовремя приносила документы на подпись, узнавала о совещаниях, соединяла только с одобрения шефа. Еще она усвоила одно, что нельзя с окончанием рабочего времени тотчас же собираться домой. Как правило, ее присутствие на работе затягивалось, как минимум еще на час.
И вот это неожиданная развязка. Она стояла на коленях в кабинете Сидоренко.
Начальник успел подойти к двери, закрыть на защелку. Теперь он высился перед ней большой, авторитетный, не терпящий даже сомнения в правильности своих действий.
Елена робко посмотрела на член. Сказать, что она не знала, что делать, было бы неправдой. Иногда ей самой хотелось помять, погладить, зацеловать Витькино счастье. Но вот это...
В голове поднялся туман. Ничего не соображая, она взяла естество начальника, которое дрогнуло и быстро стало наливаться кровью...
- В рот, бери в рот!
- Он пахнет...
- Все вокруг пахнет, бери!
И это было исполнено, потому что возразить было нельзя.
Она ничего не замечала вокруг, ни того, как жадно смотрел на нее Петр Акимович, ни того, что сама заражалась вожделением, которое заполнило все пространство кабинета. Елена думала, что все это неправда, что рядом Витька. Набухшая в ее рту до предела плоть рвала ее в другие миры...
Неожиданно она почувствовала, что ее подняли и прижали животом к углу приставного стола, задрали юбку, рывком сорвали трусики и пышущий страстью член плотно вошел в нее. Слегка замер, словно привыкая, и стал неистово сновать по ее нутру, как гончая собака, тыча влажным носом там.
То, что случилось дальше, было совершенно новым и непонятным. Она стала стонать от приливов сладкой истомы, которая быстро переходила в острое чувство растущего счастья. И превратить его в огромное блаженство могли лишь постоянные движения члена, который своей максимальной упругостью приближал необыкновенную развязку. Все, что было в ней, неожиданно остановилось, распирая все ее существо... Толчок...Взрыв тепла, еще толчок, еще взрыв...
Очнулась она на диванчике в затемненном углу кабинета, который образовали аквариумы с рыбками. Она была прикрыта пледом. Рядом слышались шаги.
- Ну вот, какая ты чувствительная! Пора расходиться. Впрочем, я подвезу тебя. Сейчас выйдешь на улицу, перейдешь перекресток и жди меня у магазина "Сапфир". Дверь не закрывай.
Елена чувствовала усталость. Тело ломило так, словно она прошла марафон. Но в голове было ясно: "Меня вые...ли! Я шлюха! Я дрянь!"
Но, проклиная себя, она не чувствовала вины. Оргазм отдавал слабыми приятными волнами. Он взывал к ленному восприятию жизни. Ее Витя так не делал. Оказывается, они были детьми, играющими в невинные игрушки. А здесь открылось пространство невероятных ощущений, и свет под массивной дверью был ярок.
Елена быстро привела себя в порядок - губы, глаза, щеки, челка. Неяркий свет предбанника, где стоял ее стол, не стремился в чем-то ее обличать.
Она вышла. В лифт на шестом этаже села женщина. Она молча посмотрела на Елену и чуть поведя носом, усмехнулась.
Охранник у турникета тоже смотрел на Елену с пониманием. А если задержаться и чуть внимательнее заглянуть ему в глаза, то там таилось... вожделение.
Но женщина торопилась выйти из этого здания.
Первой реакцией был поворот в противоположную сторону от перекрестка, за которым ее ждали. Елена чуть поколебавшись все-таки пошла к месту встречи.
У машины стоял шеф. Он чуть кивнул головой и приоткрыл заднюю дверцу, сам сел за руль.
- Я знаю куда. Доеду за квартал.
Елена не ответила.
- Я знаю, тебе понравилось. Через некоторое время мы повторим. Но купи себе духи что-нибудь из французских.
- Я дурно пахну? - Елена нашла какое-то давно забытое сочетание слов.
- Нет. Духи перебивают другие запахи.
- Вот, возьми, твоя маленькая штучка хороша!
Елена машинально взяла конверт.
Больше они не говорили. Елена смотрела на улицу. И уже недалеко от своего дома вдруг вздрогнула. Что-то ей подсказало, что месячных у нее долго не будет. Вдруг просто пришла эта мысль.
В подъезде она, выискивая ключи, не хотелось звонить, наткнулась на конверт. Открыла. Были деньги - две пятитысячные купюры. Это ее месячный оклад.
Виктора дома не оказалось.
Елена пошла в ванную. Долго мылась и, когда уже собиралась выключать воду, дверь приоткрылась. В ванную вошел муж. Он был голым...
Уже в постели, когда Виктор засыпал, она шепнула:
- Кажется у нас будет ребенок.
- Это здорово. Значит, мы оба здоровы.
И храп.
Через семь месяцев Елена оформила декретный отпуск. Когда они с Виктором вместе считали деньги, то их оказалось много.
Фирма хорошо платила своим главным менеджерам.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.