Обнажёнка

 

               
                Обнажёнка

 Рано утром у Лены начались резкие боли в животе. Это было очень некстати, она собиралась к девяти часам утра на экзамен по Истории искусств.
   Так как боль не прекращалась, пришлось вызвать скорую помощь. Помощь пришла быстро и через двадцать минут Лена уже ходила по больнице, сжавшись от боли, из кабинета в кабинет.
   А так как девушке приходилось везде раздеваться, она постепенно растеряла всё нижнее бельё.

  Последний кабинет, в который она пришла, был хирургический. Её встретил очень молодой и симпатичный хирург, который предложил ей снять верхнюю одежду и лечь на высокую кушетку, для проведения блокады. Это процедура, при которой делается, сразу несколько уколов в поясницу, чтобы попробовать снять воспаление. В том случае, если боли не прекращаются, то пациента ведут на операцию.

  А так как нижнего белья у девушки не было, сняв верхнюю одежду, Лена предстала перед молодым хирургом в обнажённом виде.
Парень, хотя и был врачом, но такого подарка судьбы не ожидал и поэтому очень тяжело вздохнул.
Медсестра, присутствующая в кабинете, посмотрев хитро на парня, спросила:
  – Саша, ты что так вздыхаешь?– молодой хирург ничего не ответил.
 
  А что ответишь, когда стройная молодая девушка с хорошей фигурой неожиданно предстаёт перед тобой в чём мама родила, а потом ещё и карабкается на высокую кушетку, да у любого даже опытного хирурга может дар речи пропасть.

  Больной, между тем, было не до переживаний хирурга. Лёжа на кушетке, она нетерпеливо торопила, врача:
– Давайте начинайте быстрее, мне ещё на экзамен надо успеть.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.