Смотри! - предсказание...

Из дыма вышла саранча... Картина А. Дюрера. Листовая медь.

 Земле грозит экологический апокалипсис.

 Теги по теме.
 Ученые: Человечество ввергнет в хаос само себя через 10 лет
 Жажда мира: каждый 10-й житель планеты не может напиться
 Ученые предрекают миру больше наводнений и климатических аномалий

 Американские ученые предрекли экологический апокалипсис, который может произойти уже в ближайшем будущем, если человечество не предпримет никаких усилий для спасения Земли.

 К такому выводу пришла группа исследователей во главе с биологом из Калифорнийского университета в Беркли Энтони Барноски, опубликовав свой прогноз в журнале Nature.

 По мнению ученых, мир приближается к некой критической точке в изменении экологии, к которой его подталкивают стремительно растущее население Земли, сокращение видов животных и растений, чрезмерная эксплуатация природных ресурсов и другие факторы.

 Особо тревожит авторов исследования демографическая ситуация - ученые подчеркивают, что постоянный рост численности землян увеличивает нагрузку на ресурсы. К середине века количество людей возрастет до 9 млрд, а в концу столетия - до 27 млрд, в случае если уровень рождаемости в развивающихся странах останется на нынешнем уровне.

 Рост численности населения приводит в свою очередь к тому, что города захватывают все большую площадь планеты, из-за чего снижается биологическое разнообразие, исчезают редкие виды растений и животных.

 Ученые предупреждают, что глобальная катастрофа может произойти через несколько десятков лет, если не предпринять уже сейчас мер по спасению Земли. Если планета подойдет к критической точке, будет практически невозможно вернуть ее в прежнее состояние, отмечает Э.Барноски.
 Теги: экология, США, наука

 Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/06/2012/654300.shtml
 ----


 Безусловно, то, что появляется в открытой печати ПРАВДА о состоянии биологического баланса Планеты, является фактором мировой озабоченности надвигающейся биологической катастрофы, которая спровоцирована потребительским отношением к Миру и искривленным путём развития человечества.

 В этой статье всё изложено, верно, но что из того, что написано в этой статье не было сказано больше трёх с половиной лет назад на страницах этого блога с точным перечнем ПРИЧИН и естественных их последствий.

 Сказано, уверена, не только мной, а множеством трезво, независимо мыслящих людей.

 На данном этапе состояния социальной, культурной, экономической, биологической, психологической составляющей Планеты и людей находится в крайней степени опасности.

 Баланс давно нарушен и крен всё больше приближается к очередному, да АПОКАЛИПСИСУ.

 СЕГОДНЯ УЖЕ МАЛО ГОВОРИТЬ, НЕОБХОДИМО НАЧИНАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ СОГЛАСНО ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ ПРОГРАММЫ.

 Иначе сценарий искусно написанной пиесы по уничтожению Земли и Людей дойдёт до своей

 КУЛЬМИНАЦИИ и наступит неминуемая, как всегда РАЗВЯЗКА.

 Винит в этом кроме себя любимых некого.

 Деструктивные силы выполняют свою работу, а ВАМ ВЫБИРАТЬ на какую сторону Вы перейдёте на сторону созидания и Жизни или на сторону стагнации, угасания СОЗНАНИЯ и смерти.

 Программа представлена, необходимы АДЕПТЫ для её воплощения в жизнь,

 НЕСЛОМЛЕННЫЙ, НЕСОКРУШИМЫЙ, ОБЪЕДИНЁННЫЙ, КРЕПКО СПЛОЧЁННЫЙ ОБЩЕЙ ИДЕЕЙ АВАНГАРД, КОТОРЫЙ ПОВЕДЁТ ЗА СОБОЙ МИР.

 Звёздная команда капитанов, без них ни одно плавние невозможно.

 Лоции готовы, корабль ждёт, ветер попутный полнит паруса, вуали сброшены.

 Перед нами открывается необъятный светлый океан ЖИЗНИ, без рифов и засасывающих круговоротов лжи, КУРС проложен и он ВЕРНЫЙ – ПРОГРАММА!

КАРТИНЫ А. Дюрера, афоризмы, которые видеть и понимать могут немногие, но они воплощены в жизнь во всей своёй неприглядной красе.

*********
Смотри Предсказание
И битва на уровне Небесных Сил
Там Ангел Света всегда победил
А здесь, на Земле
 Вы отданы для искушения сатане
Что выбираете, то получаете
Вы силой извечно наделены
Зачем же бесславно её теряете?

 И покупаетесь на каланчи безликой саранчи
 Которые  сулят гиены калачи.

 Зачем необходим нам этот путь
 Средь искушений и пыли?
Чтобы алмаз души
 Отточен точной гранью
 Сверкнул пред Совестью:
 -Прошли мы испытанье
 И отстояли РАЙ!

Не отдавайте сатане
Ваш первородный ГРАЙ
 Он слаб и немощен без Вас
 Без ваших душ огонь его давно б угас.
 Стряхнитесь, Люди
Вам столько раз давали ШАНС!....

 Почему я говорю не только словами, обычной сухой фактов речью, привычной душе, деловой, человечьей?
 Зачем после серьезнейшей статьи пишу стихи?

Чтобы среди земных стихий
 Не потеряли Вы Души.

С уважением ко ВСЕМ, кто этого достоин.
 Ольга Соколик.


Рецензии