Доступность высшего наслаждения

Черви основа жизни. Это так, никто не спорит. Но нет ничего хуже пережравшего червя, храпящего в кресле за компьютером, кончиками пальцев которого я набираю этот текст. Мой пресыщенный жизнью червь нажрался в кабаке, настолько, что его девка убежала в досаде, а он ничуть не расстроился этим, взял такси, приехал к себе, сел за комп и стал догоняться вискарём вместо секса, и уснул.

Надоели мне его каждодневные загулы, пьянство, поэтому пишу ему, носителю жизни, что он есть. Протрезвеет, пускай прочтёт. Только не надо думать, что я мораль читаю или призываю к ненависти.  Любите червей, ведь вы сами черви. Не знаете, не верите? Ну, а зачем вы живёте? Ага, задумались, но не знаете ответ?  А я вам расскажу, что вы – жиробелковые черви, типа космическая тля.  Вами засеяли подходящую планету, чтоб вы копошились на ней, жрали, плодились, жирели. Развлекались и гадили. Всё для того, чтобы наш вид откладывал в вас  личинок. А вы нас личинок вынашивали, отдавали нам свою энергию, хранили нас, словно в люльке, позволяли созреть.

Вы, конечно, смутно догадываетесь, что мы есть в вас, сосуществуем с вами. Догадываетесь, изредка, только тогда, когда вспоминаете о душе и совести. Слава Творцу, быстро забываете об этом, ведь вас куда больше интересует богатство и удовольствия. Вы жадно гонитесь за соблазнами. А мы наблюдаем за  успехами в удовлетворении вашей похоти как спортивные болельщики, типа, чья лошадь придёт первой.

Вы всего лишь белковая оболочка. Наша покорная кормушка. Без высшей личинки, у вас не будет души, сознания, памяти. Видели таких отмороженных в ваших  психушках и на улицах? Это те, в ком личинка погибла. Вы симбионты с нами – личинками, вы даёте нам свои тела, а мы вам дарим возможность мыслить и постигать. Со временем вы дряхлеете, а мы крепнем. Приходит момент, и мы покидаем ваши тела. Тогда вы умираете и попадаете на переработку, в кругооборот органики, для воспроизводства нового поколения червей. А мы, покинув ваши тела, забываем о вас, потому что переходим на следующий круг созидания. Вам недоступно высшее наслаждение превратиться в имаго,  воспарить в космос и  пульсировать вместе с вселенной, постигая её тонкий малиновый аромат.
 


Рецензии