При всём богатстве выбора...

Пора летних отпусков. Хочешь-не хочешь, а надо что-то с этим делать.
По первому впечатлению, нет ничего лучше, как поехать в Турцию.
Давайте подумаем. Какие плюсы? Турки, море, солнце, восточный базар, гостиница, экскурсии.

А минусы есть? Конечно! Приставучие турки, солёное море, где полно медуз и акул, жгучее солнце, от которого надо прятаться и мазаться дорогущими кремами, которые ещё не факт, что помогут. А восточный базар, вообще ужас! Обманут, обвесят, обсчитают, вдобавок втюрят какую-нибудь фигню. В гостинице обязательно что-нибудь пропадёт, а попробуй прихватить в качестве сувенира ихние полотенца или тапочки! А экскурсии вещь вообще опасная! Заведут не туда и привет. И с темпераментными восточными мужчинами держи ухо востро! Зазеваешься – сразу изнасилуют! Восток дело такое, там с этим просто. И правильно! И нечего по заграницам шляться!
   А чем плох отдых, например в деревне?

Деревенский воздух, тишина, банька, молоко прямо из под коровы, яйца прямо из под курочек, пруд прямо за околицей, в лесочке, что прямо за огородом - ягоды, грибы. Чудо!

Но...вы в курсе, чем собственно воздух в деревне пахнет? Вот-вот! А тишина. Да это же мёртвая тишина! Интернета нет, мобильник вне зоны доступа, по телику одна программа, и то только когда электричество есть! Для баньки воду надо самой из колодца натаскать. Молоко парное, для городского жителя, штука опасная. Не всякое здоровье тут сдюжит. А яйца, наверняка с саманулезом! В пруду полно лягушек, а я их больше чем акул боюсь.
Про грибы с ягодами вообще молчу. Лучше сразу яду выпить, и не мучатся. А потом, когда будешь их собирать, какой-нибудь маньяк подстережёт и изнасилует! И правильно! И нечего по лесу шляться.
  Вон в парке можно погулять по тенистым аллеям, на скамейке посидеть, книжку интересную прочитать.

Только, спрашивается, а что мешает тому же маньяку подстеречь тебя в тенистости аллей и изнасиловать? И на скамейку присела, зачиталась, а маньяк тут как тут!
Получается "куда ни кинь - всюду клин", "как не крутите не вертите – существовала Нефертити". Что в таком случае остаётся? Как говорят французы "расслабиться и получать удовольствие"
Нет, ну правда, чего привередничать? Если уж ЭТОГО никак не избежать, то лучше всего ехать всё же в Турцию.
Первое впечатление, оно самое верное.
Темпераментный восточный мужчина, берег моря, ласковый плеск, набегающих на песчаный пляж, волн. Небо всё в звёздах....романтика! И самое главное, совесть при этом абсолютно чиста. Ведь выхода просто не было!
В общем себя я убедила. А вас?


Рецензии
Меня убедила тоже! Хотя итак был убежденным.

Мераб Хидашели   21.07.2012 22:48     Заявить о нарушении
Вау! Надо ехать на Кавказ! Как это я не подумала?

Твоя Любимая   23.07.2012 01:17   Заявить о нарушении
Есть время! надумаешь-заяви!

Мераб Хидашели   23.07.2012 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.